Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 194BPVL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le service, dresser ...) - la gestion d'équipe, - la participation à l'élaboration de nouvelles cartes Logement sur place possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GOELETTE
3 à 5 salariés
le cdd sera renouvelable M. lionel ROUCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Prise de poste immédiate à fin septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Agde (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Agde
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Savoir être autonome, savoir faire les grillades au feu de bois .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vous aurez en charge la préparation du service (épluchage, sauces), la confection et le dressage des salades et entrées froides. Vous assurerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE POTAGER - 11 - SIGEAN
Cuisinier/ère ou commis expérimenté(e) avec bagages techniques Sachant maîtriser le poste froid, et les cuissons chaudes Travail avec une brigade constitué d'un chef, d'un second, d'un chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que cuisinier, vous serez chargé de préparer des plats savoureux et de qualité tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - Saint-Nazaire-d'Aude
Vous êtes dynamique et motivé, vous aidez le chef et son second dans la préparation des entrées, plats, desserts. Vous avez l'esprit d'équipe et vous aimez votre métier. Poste non logé, pointeuse en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Restaurant gastronomique étoilé recherche second/seconde de cuisine sous la responsabilité du chef au poste chaud . Vous supervisez l'équipe des commis ,aide de cuisine ainsi que les stagiaires au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)