Second / Seconde de cuisine (H/F) 971 - BOUILLANTE
Offre n° 194FTVK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
971 - BOUILLANTE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juin 2025
Nous recherchons - dès aujourd'hui - un(e) second(e) de cuisine (H/F) ! Vous êtes déjà installé en Guadeloupe ou prévoyez de vous y installer dans les jours à venir. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire - assurer le contrôle de la qualité de la production - assurer la supervision de l'ensemble de la production et la distribution - veiller au bon déroulement du service et de l'exécution des commandes par la brigade - assurer la bonne communication entre la salle et la cuisine - gérer le passe plats, - suivre les bons de commande - suivre et superviser la fluidité du service entre salle et cuisine Assurer la gestion des stocks Assurer l'entretien de la partie restauration - nettoyage des équipements et matériels de cuisine - application des règles d'hygiène et de sécurité Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits du terroir guadeloupéen Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Avantages & rémunération : 2 jours consécutifs de repos en semaine. Logement meublé de fonction Salaire BRUT mensuel : 3000 €.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2950.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT Ô Z'EPICES
1 ou 2 salariés
X Ô Z'EPICES SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière pour un snack (H/F)
PLANCH' ET MOI - 971 - LES ABYMES
Nous recherchons un cuisinier (ère) motivé (e), dynamique, souriant (e) et autonome pour rejoindre notre équipe dans notre snack situé à Boisripeaux Abymes. PROFIL RECHERCHE : - Personne sérieuse -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BON PALAIS DE JOYCE - 971 - LES ABYMES
CUISINE
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VUE SUR MER - 971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant, vous êtes chargé(e) de préparer et de cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous effectuez le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MODEL-AGE - 971 - ST CLAUDE
L'EHPAD Les Jardins de Belost situé à Saint-Claude, dispose aujourd'hui d'une capacité d'accueil de 48 résidents. Dans le cadre des remplacements, nous recherchons un Cuisinier H/F en CDD, à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DELICES CARAIBES - 971 - POINTE NOIRE
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé sur la plage et vous devrez : Aider le cuisinier, dans la préparation des plats Préparer les ingrédients...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - BAILLIF
Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PINKY'S - 971 - POINTE A PITRE
Au sein de notre organisation, placée en Centre-ville et spécialisée dans la production culinaire, en restauration sur place et à emporter. Nous recherchons notre nouveau Cuisinier/ère pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
971 - BAIE MAHAULT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MEDIPREST - 971 - STE ROSE
Rejoignez l'équipe d'un EHPAD en qualité de commis(e) de cuisine à mi-temps pour un remplacement d'un mois. Missions principales : Préparation froides Dressage et envoi des plats Fabrication de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
QUATRE - 971 - DESHAIES
Rejoignez l'équipe d'un restaurant sur la plage de Grande Anse à Deshaies en qualité de commis(e) de cuisine. Il s'agit d'un remplacement du 17/07 au 11/08. Votre sérieux et votre motivation seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)