Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F) 13 - MARSEILLE 11
Offre n° 194GXCW
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
13 - MARSEILLE 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Passionné(e) par la restauration ? Envie d'apprendre les secrets de la cuisine ? Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et formatrice ! Nous recherchons un apprenti(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe au restaurant Chez CLUB VALLEE VERTE, situé sur Marseille (13011). Votre mission : - Préparer et assembler des plats savoureux sous la supervision de notre chef. - Apprendre les techniques de base de la cuisine : découpe, cuisson, dressage. - Participer à la réception et au stockage des marchandises. - Assurer l'entretien et le nettoyage de la cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : - Vous avez entre 17 et 29 ans - Motivation et passion pour la cuisine. - Esprit d'équipe et sens de l'organisation. - Curiosité et envie d'apprendre. - Disponibilité et ponctualité. Votre formation : - Contrat d'apprentissage d'un an en alternance : périodes en entreprise et formation pratique au sein de notre CFA situé à Aubagne. - Accompagnement personnalisé par un tuteur en entreprise et un formateur référent au CFA. - Formation pratique axée sur l'apprentissage des techniques culinaires (cuisine et pâtisserie) - Un parcours de formation enrichi par des ateliers, des challenges, des visites... - Un plateau technique nouvelle génération. Rejoignez-nous ! Envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation).
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Grille de salaire d'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFC GROUPE
10 à 19 salariés
Mme Sandrine ROCCA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine / laboratoire de cuisine Italienne (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant italien de renom situé au cœur de la ville recherche son laborantin en cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et avez envie de rejoindre une brigade (7) investie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - PATISSIER H/F
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Vous êtes sous la responsabilité de la Cheffe Pâtissière Fleur FERAGUS pour l'exécution des desserts et des recettes de nos restaurants Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) La société Provence Restauration recherche un Cuisinier (H/F) en CDD à temps complet sur sa Cuisine Centrale située à La Penne-sur-Huveaune ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis vendeur - saisonnier Big Fernand - aéroport de Marseille (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration H/F pour notre enseigne partenaire Big Fernand. A propos du restaurant : Big Fernand propose des hamburgers et des spécialités qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en établissement de santé mutualiste (H/F)
MUTUELLES DE FRANCE DU VAR - 83 - OLLIOULES
Dans le cadre du renforcement de son équipe, le restaurant d'entreprise de la Polyclinique Malartic recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI ou CDD Vous rejoindrez notre Chef Clément HUET, son second et son chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON
MARINA BEACH Le Beach Café - 13 - CARRY LE ROUET
Assister le cuisinier Préparer les ingrédients pour la confection des plats Maintien de la propreté des ustensiles et de la cuisine **Poste non logé**
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OTTO - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans le 8ème arrondissement de Marseille un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Vos missions: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)