Chef de partie en Hôtel 4* et restaurant gastronomique avec log (H/F) 69 - Rhône
Offre n° 194HCPC
Chef de partie en Hôtel 4* et restaurant gastronomique avec log (H/F)
69 - Rhône
Actualisé le 24 juin 2025
Chef de partie préparez votre valise et découvrez le Rhône, ses rives, ses vins ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à avec logement L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un hôtel du bord du Rhône Nous proposons : - Un CDD à pourvoir à de suite jusqu'à fin octobre - 2 jours de repos fixes consécutifs / semaine - Un salaire mensuel brut de 2 600 € - 43 h par semaine - Logement Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 cvts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous maîtrisez les cuissons, les taillage, les préparations - Vous effectuez la mise en place et la préparation de votre partie - Vous appliquez les consignes données par votre Chef de cuisine - Vous dressez et envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez impérativement un CAP ou BEP en cuisine - Vous disposez d'une expérience similaire en restaurant bistronomique ou gastronomique - Vous appréciez le travail d'équipe - Vous travaillez les produits frais - Vous maîtrisez les normes d'hygiène - Vous êtes autonome, rigoureux et respectueux de la hiérarchie - Vous êtes ouvert, à l'écoute Les avantages du poste : + Logement + Cuisine soignée et entoèrement maison + Poste à une heure de Lyon + Cadre épanoussaint + 2 jours de repos
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ANTEO RESTAURATION
3 à 5 salariés
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-) Mme Elvire ALBRAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité - EHPAD (H/F)
IPOKRAT - 69 - LYON 06
IPOKRAT - RECHERCHE POUR DES EHPADS SUR LYON Commis/e de cuisine h/f de collectivité secteur EHPAD Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le Carré d'Alethius, Hôtel*** (9 chambres) - restaurant * (1 macaron Michelin depuis 2014). www.lecarredalethius.com Olivier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Pour l'été 2025 le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un Chef de Partie Chaud. De mi-juin à mi-septembre (3 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la partie chaude...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie poste froid H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
L'établissement Château de Villars basé à La Chapelle-Villars (42) recherche un Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Production culinaire ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)