Chef de partie (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 194HQSB
Chef de partie (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une cuisine gastronomique conviviale et chaleureuse. Nous recherchons notre futur Chef de partie H/F. Vous assurez un travail rigoureux et de qualité. Vous assurez la mise en place de la partie ; Vous assurez la confection des plats et du dressage selon les recettes du Chef ; Vous maîtrisez les techniques de cuisson et assurer un dressage soigné ; Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation ; Vous assurez l'envoi des plats dans les temps ; Vous nettoyez et rangez votre partie. Avant tout reconnu dans votre métier, volontaire et impliqué, vous avez l'esprit d'équipe. Votre sens du travail, et de l'organisation vous distingue. Première expérience réussie exigée sur poste et établissement similaire. En quête d'excellence et animé par une sincère bienveillance, vous souhaitez offrir le meilleur à une clientèle exigeante.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Hébergement
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LE BLIZZARD
10 à 19 salariés
Adresse légendaire suspendue à 1850 mètres d'altitude, dans le village de Val d'Isère, l'une des plus belles stations de ski du monde, Le Blizzard et La Mourra cultivent un mode de vie chaleureux, familial et authentique. Ce sont également plus de 50 métiers de l'hôtellerie-restauration incarnés par près de 200 collaborateurs. Mme Annabelle CHAPPATTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 73 - NOTRE DAME DU PRE
Second de cuisine Contrat : CDD temps plein du 5 Juillet au 19 Aout - Mission : -Remplacer le chef lors de ses congés -Mettre en marche et entretenir des équipements de cuisine -Contrôler la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Poste nourri et logé*** Poste à pourvoir dès que possible. Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
LGC - 73 - COURCHEVEL
*** Saison ÉTÉ 2025 du 01/07 au 31/08 *** Poste LOGÉ ET NOURRI *** Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous travaillez avec le Cuisinier en place Carte à dominante snacking. Poste polyvalent :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Sushiman / Sushiwoman (H/F)
MAYA HOTEL - 73 - COURCHEVEL
Maya collection, acteur incontournable de l'hôtellerie et de la restauration de luxe, est reconnu pour ses 18 ans d'excellence, ses 8 marques internationales et ses établissements de prestige...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
Lama Llama - 73 - STE FOY TARENTAISE
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri Nous sommes à la recherche de cuisiniers pour travailler dans notre bar / restaurant à le front neige qui offrent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI Contrat du 1er juillet au 30 août 2025. Bistrot de montagne recherche son cuisinier/sa cuisinière. Vous aurez en charge la gestion de la cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Chef de partie froid (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE du 01/07/2025 AU 31/08/2025*** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froid....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement*** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)