Chef de partie - cuisine gastronomique (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 194HRHD
Chef de partie - cuisine gastronomique (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une cuisine gastronomique conviviale et chaleureuse. Nous recherchons notre futur Chef de partie H/F. Vous assurez un travail rigoureux et de qualité. Vous assurez la mise en place de la partie ; Vous assurez la confection des plats et du dressage selon les recettes du Chef ; Vous maîtrisez les techniques de cuisson et assurer un dressage soigné ; Vous maîtrisez les techniques de découpe et de préparation ; Vous assurez l'envoi des plats dans les temps ; Vous nettoyez et rangez votre partie. Avant tout reconnu dans votre métier, volontaire et impliqué, vous avez l'esprit d'équipe. Votre sens du travail, et de l'organisation vous distingue. Première expérience réussie exigée sur poste et établissement similaire. En quête d'excellence et animé par une sincère bienveillance, vous souhaitez offrir le meilleur à une clientèle exigeante.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Hébergement
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SAS LE BLIZZARD
10 à 19 salariés
Adresse légendaire suspendue à 1850 mètres d'altitude, dans le village de Val d'Isère, l'une des plus belles stations de ski du monde, Le Blizzard et La Mourra cultivent un mode de vie chaleureux, familial et authentique. Ce sont également plus de 50 métiers de l'hôtellerie-restauration incarnés par près de 200 collaborateurs. Mme Annabelle CHAPPATTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 73 - NOTRE DAME DU PRE
Second de cuisine Contrat : CDD temps plein du 5 Juillet au 19 Aout - Mission : -Remplacer le chef lors de ses congés -Mettre en marche et entretenir des équipements de cuisine -Contrôler la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job été - CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Eté 2025 *** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 01/07/2025 au 26/01/2025. Tâches principales : - Assurer la mise en place du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison d'été 2025***Poste NON logé Pour la saison estivale 2025, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès début Juillet pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LOMARLOU - 73 - BESSANS
*** SAISON ETE 2025*** Poste Nourri - logé Contrat du 1er juillet à début septembre. Restaurant situé à Bessans (Savoie) petite station familiale situé à 1750 mètres d'altitude recherche pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
Lama Llama - 73 - STE FOY TARENTAISE
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri Nous sommes à la recherche de cuisiniers pour travailler dans notre bar / restaurant à le front neige qui offrent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
Restaurant LE PARTAJO - 73 - MERIBEL
PARTAJO recrute un Chef de partie tournant (H/F) pour la saison été 2025 Contrat du 07/07/25 au 31/08/25 Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour la saison ÉTÉ 2025 Niché au cœur de la forêt de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 44 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)