Chef de partie CHAUD (H/F) 73 - MERIBEL
Offre n° 193RKKS
Chef de partie CHAUD (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
*** Saison ÉTÉ 2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un(e) CHEF DE PARTIE H/F pour la saison ÉTÉ 2025 Niché au cœur de la forêt de l'Altiport, le Clos Bernard vous offre un cadre enchanteur, où vous pourrez exprimer votre talent et votre créativité. Vous travaillerez avec des produits frais et de qualité, issus du terroir savoyard. Vous ferez partie d'une équipe dynamique et sympathique, qui partage votre passion pour la cuisine et le travail bien fait. Vous serez responsable de la cuisine CHAUDE et vous superviserez le(s) commis de votre partie. Vous êtes créatif, rigoureux et avez l'esprit d'équipe ; vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans, alors rejoignez-nous ! Nous vous attendons avec impatience ! Poste logé sur Brides les bains en colocation Système de navettage avec un véhicule de la société de Brides les bains au Clos Bernard Poste en 44 heures *** Possibilité de proposition de contrat pour la saison Hiver 2025/2026 et/ou CDI si intéressé(e) ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil + hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CLOS BERNARD
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.closbernard.com
Le Clos Bernard est un chalet-restaurant situé en forêt à Méribel, au coeur des 3 vallées. Un lieu atypique, ouvert tous les midis été comme hiver. Soirées à thème (2 à 3 par semaine en hiver), mariages, et événements sur demande. Cuisine de qualité, concoctée avec des produits frais et locaux, viandes maturées. Cave à vins prestigieuse.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - MODANE
CDD du 11 août 2025 au 28 novembre 2025 A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Cuisinier (H/F)
MARQUET ESTELLE - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison été 2025 *** Possibilité de logement - Nourri les midis et 2 soirs par semaine *** Le restaurant Chez Félix, recherche un(e) cuisinier pour la saison estivale. Venez vivre une saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ROCHES - 73 - LE CORBIER
*** SAISON ETE 2025*** POSTE LOGE INDIVIDUELLEMENT-NOURRI Contrat du 10 juillet au 20 aout. Possibilité de prolongation Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour intégrer une équipe jeune et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE DU PLAN - 73 - LES ALLUES
***SAISON ETE 2025***Poste logé individuellement si besoin Poste à pourvoir juillet / aout, service du midi uniquement. Cuisine traditionnelle savoyarde, produits frais et fait maison. En moyenne,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI Contrat du 1er juillet au 30 août 2025. Bistrot de montagne recherche son cuisinier/sa cuisinière. Vous aurez en charge la gestion de la cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé et nourri Contrat pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Contrat du 26/06/2025 au 05/09/2025 - 2 jours de congés par semaine. Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le cuisinier ou la cuisinière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine saison HIVER (H/F)
73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Nourri et logé De mi-décembre au 31 mars 2026 Vous produisez des recettes et des plats savoyards, cuisine aussi traditionnelle sur des produits frais : notamment...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Second de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison été2025 *** Poste nourri et logé *** Contrat du 01/07/2025 au 331/08/2025 Restaurant LES PLANCHES à Tignes. Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)