Agent de restauration polyvalent cuisinier de cantine (H/F) 66 - POLLESTRES
Offre n° 194HVKP
Agent de restauration polyvalent cuisinier de cantine (H/F)
66 - POLLESTRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Missions principales de l'agent : Participer à la production des repas : entrées, plats, fromages et desserts, Mise en place du réfectoire, Participer à la gestion des approvisionnements et le stockage des produits et denrées, Mise en place du réfectoire, Effectuer la plonge, Entretenir les locaux après le service/et entretien des pièces de production. Description des activités et des tâches : Participer à la production des repas Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, Nettoyer le matériel utilisé. Mise en place du réfectoire Descendre les chaises selon l'effectif, Dresser la table (assiettes, couverts, serviettes, verres, corbeilles, coupelles), Couper le pain, le mettre dans les corbeilles, Remplir les carafes et les mettre sur les tables, Placer les sacs poubelle, Vérifier le stock de serviettes, de gants, de bobine de papier, le liquide pour les mains, de papiers WC, Nettoyer les vitres des portes d'entrée, Réception des livraisons si besoin. Entretenir les locaux après le service / et entretien des pièces de production Nettoyer les plans de travail/ murs/ sols des pièces de production, des réserves et vestiaires selon les normes HACCP Sortir les poubelles, Remonter toutes les chaises, Nettoyer les tables, les chaises, les sols et balayer, Sortir les poubelles, Remonter toutes les chaises, Nettoyer les tables, les chaises, les sols et balayer, Entretenir les fontaines, Nettoyer les WC, Nettoyer les tapis. SAVOIR : Utiliser les aliments et connaître leur mode de conditionnement, Maîtriser la réglementation en matière de risques professionnels, d'hygiène et de sécurité, Avoir connaissance des attentes et des besoins nutritionnels des enfants, Connaître les propriétés des produits agro-alimentaires, leur utilisation en restauration collective et les indicateurs de qualité, Savoir lire, comprendre une recette et la convertir en termes de quantité, Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, Connaître les notions de base concernant les allergies, Connaître les principes de nettoyage et de désinfection, Connaître les techniques de manutention et d'utilisation des matériels et machines, SAVOIR-FAIRE : Maîtriser les techniques de cuisson et culinaires, Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des locaux et matériels, Connaître les règles de gestion des stocks, de conservations, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires, Maîtriser les techniques culinaires (gammes de produits, modes de cuisson.), Savoir présenter et décorer les plats, Poste à temps non complet 30h00 à compter du 25 août 2025 pour un CDD jusqu'à la fin de l'année .
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employe polyvalent de restauration rapide(H/F)
SNACK L'OASIS - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un snack, vos missions seront : Préparer et assembler des produits, des plats simples chaud ou froid selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrôler l'état de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
PARAD'ICE - 66 - COLLIOURE
Nous recherchons un(e) vendeur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre glacier situé dans la magnifique ville de Collioure. Vous serez chargé(e) uniquement de sortir...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Salon TAF BURGER KING - 66 - CABESTANY
vous travaillerez en équipe sous les ordres d'un manager vous préparerez les commandes et l'encaissement vous effectuerez les cuissons des viandes, des frites vous préparerez les boissons chaudes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'OLIVETTE - 66 - ARGELES SUR MER
Vous serez chargé (e) de la mise en plats, du service et du ménage au sein d'un centre de vacances accueillant des scolaires en classes transplantées (enfants du primaire) pour les repas du soir....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
MISTER HITSH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Notre snack Mister hitsh, à la renommée et clientèle acquise, est spécialiste dans le kebab, tacos, burger et pâtes et également les desserts de l'été ( crêpes, gaufres, milkshake..) Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
LE MAEVA - 66 - ST CYPRIEN
Pour un restaurant camping à forte capacité, vos missions seront : - Réaliser la cuisson des pains et croissants. - Effectuer la vente, les encaissements et servir les cafés au plateau - Tenir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 66 - LATOUR BAS ELNE
vous travaillerez en équipe (6 et 8 équipiers) sous les ordres d'un manager vous préparerez les hamburgers, les salades; les desserts et les commandes vous cuisinerez les viandes
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie, vous serez en charge de : - Assurer l'accueil des clients - Vente et conception des glaces, crêpes, gaufres - Effectuer les encaissements. 2 postes sont à pourvoir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ALTIA - CLUB ALADIN - LEUCATE - 11 - LEUCATE
Le CENTRE ALTIA de LEUCATE recherche un(e) Second(e) de cuisine. Notre centre accueil des classes découvertes et des séjours de vacance sur Leucate depuis 15 ans bientôt. Venez nous aidez à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
agent de restauration (H/F)
UCPA SPORT VACANCES - 66 - ARGELES SUR MER
vous participerez aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)