Pâtissier / Pâtissière (H/F) 42 - ST BARTHELEMY LESTRA
Offre n° 194HWPM
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
42 - ST BARTHELEMY LESTRA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Dans le cadre de notre projet de développement, Bruno Guerpillon, Pâtissier Traiteur recherche un(e) pâtissier(e)talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Passionné(e) par la pâtisserie fine et la création de produits innovants, vous travaillerez au sein d'un atelier dynamique où la qualité et la créativité sont essentielles. Sous la direction de Bruno Guerpillon, vous serez en charge de la préparation de nos pâtisseries fines et de l'élaboration de nouvelles créations. Vous participerez activement à l'innovation et au développement de nos produits tout en garantissant une qualité irréprochable. Missions principales : Préparation et réalisation de pâtisseries fines, gâteaux, viennoiseries, selon les recettes de la maison. Création de nouvelles pâtisseries et créations sur mesure, en fonction des tendances et des demandes clients. Gestion de l'approvisionnement et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participation à l'élaboration de nouvelles offres de produits et à l'amélioration continue de la qualité. Travail en équipe avec les autres membres de l'atelier. Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans en tant que pâtissier(e), de préférence dans une pâtisserie haut de gamme ou un environnement créatif. Qualités : Créativité, sens de l'innovation, rigueur et respect des délais. Compétences : Maîtrise des techniques de pâtisserie fine, gestion de l'approvisionnement, sens de l'organisation. Passion pour la pâtisserie et volonté de participer à l'évolution d'un projet en pleine expansion. Conditions de travail : Lieu : Saint-Barthélémy-Lestra, dans la Loire (42), un cadre agréable et dynamique. Horaires : Travail 1 dimanche sur 2. Rémunération : Salaire net compris entre 1800 et 2100 € par mois, en fonction de l'expérience. Environnement : Intégration dans une équipe passionnée et soucieuse de la qualité des produits. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre Bruno Guerpillon Pâtissier Traiteur, c'est intégrer un projet ambitieux où la créativité, l'innovation et la qualité sont au cœur de nos préoccupations. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie fine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement en pleine expansion, cette offre est faite pour vous ! Pour postuler : Envoyez votre CV accompagné d'une lettre de motivation à l'adresse suivante : contact@brunoguerpillon.fr Nous sommes impatients de découvrir vos créations et d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Pâtisserie - BTM PÂTISSERIE - GLACERIE
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Employeur
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON
20 à 49 salariés
Depuis 1991, Bruno Guerpillon réunit en une seule Maison, la pâtisserie, la chocolaterie, la confiserie, les glaces et le traiteur. Après le régal pour les yeux,vient celui du goût qui éclate en bouche. Le mariage des saveurs, des textures et des couleurs crée l'envie. Le savoir-faire, la passion du métier et la créativité sans cesse renouvelée de la Maison Bruno Guerpillon défendent les valeurs de l'exigence, du respect, de l'authenticité et de la générosité. M. BRUNO GUERPILLON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT EN PÂTISSERIE-TRAITEUR (H/F)
FEUILLETTE LIMONEST - 69 - LIMONEST
Description du poste REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, ET PARTICIPEZ A L'OUVERTURE D'UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT À propos du poste Vous recherchez une nouvelle aventure dans le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de fabrication en confiserie (H/F)
MISTERTEMP - 42 - ST ETIENNE
Mistertemp', leader de l'intérim digital, recrute pour le compte de son client, chocolatier haut de gamme, un agent de fabrication en confiserie H/F, pour la Saison de Noël 2025. Durant votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production pâtisserie - Lyon Croix-Rousse (H/F)
CRIT INTERIM - 69 - LYON 04
Dans le cadre d'un départ, notre client recherche un.e Responsable de Production en Pâtisserie expérimenté.e pour une maison familiale renommée, à Lyon Croix-Rousse, en pâtisserie/chocolaterie. VOS...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière - Alternance (H/F)
Tant qu'il y aura des Gourmands - 69 - MORNANT
Nous recherchons pour la rentrée de septembre 2025, un.e Apprenti.e en Certificat de Spécialisation Pâtisserie de boutique (CS) pour notre boutique "Tant qu'il y aura des Gourmands". - Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) temps complet ou temps partiel
NOVA EXPRESS FOOD - 69 - OULLINS
La Boulangerie Pâtisserie NOVA recherche un(e) Pâtissier / Pâtissière en CDI temps complet ou temps partiel. Vos missions : Assurer la fabrication des gammes de pâtisseries et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE SAINT PAUL - 69 - LYON 05
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) pâtissier(ère) en CDI à temps plein pour renforcer notre équipe. Missions principales : - Réalisation de pâtisseries maison : tartelettes,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON DES DELICES - 42 - FIRMINY
Vous êtes spécialisé(e) en pâtisserie orientale. Vous aurez en charge la confection des gâteaux. Une première expérience réussie sur un même type de poste est obligatoire. Horaire à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 69 - THIZY LES BOURGS
Bonjour, Je suis Lucile de Manpower Cours-la-Ville et je recrute un Pâtissier expérimenté H/F. La boulangerie se situe à Thizy-les-Bourgs (69). Poste à 39 heures / semaine. Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AU PAIN D'EPIS - 42 - MONTBRISON
réalisation de pâtisseries individuelles et entremets. Gestion des commandes et arrivage de la marchandise. Accompagnement d'un apprenti pâtissier
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier en Collectivité H/F
LIP Tertiaire - 69 - LYON 01
POSTE : Pâtissier en Collectivité H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)