Cuisinier / Cuisinière (H/F) 38 - MENS
Offre n° 194HYWS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - MENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
L'EHPAD intercommunal l'Obiou de Mens est un établissement social et médico-social rattaché à la fonction publique hospitalière qui accueille 86 résidents dont 14 sont hébergés en unité psycho-gériatrique (UPG). Situé en zone de moyenne montagne, au coeur du Trièves, à 45 min de Grenoble et à 1h de Gap, l'EHPAD de Mens offre une qualité de vie assurée (toutes commodités sur place: cabinet médical, pharmacie, commerces divers, bureau de poste, crèche, école, collège, piscine municipale...). Au sein d'une équipe de professionnels aguerris, dynamique et conviviale composée de 5 personnes dont un responsable de restauration sous la responsabilité duquel vous serez placé, vous aurez pour principales missions : -Conception des repas du midi et du soir pour les résidents de l'EHPAD, les visiteurs et les agents qui s'inscrivent. -Conception des plateaux repas pour l'ADMR (midi et soir 7j/7j, approx. 25 à 35 repas/jour). -Assurer le service en salle des résidents, rangement et entretiens des locaux et du matériel de cuisine, rangement des livraisons. -Veiller à la qualité des plats préparés en réalisant des préparations maison avec des légumes frais et des produits locaux. -Application des normes HACCP en cuisine, respect de la réglementation et des protocoles hygiènes et propreté et de la traçabilité des aliments. -Veiller au respect des régimes alimentaires des résidents. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES Poste à pourvoir dès que possible ; ouvert en CDD, CDI, mutation nous sommes à l'écoute de vos aspirations ! TEMPS DE TRAVAIL Horaires de travail (6-16h) déroulés selon le planning/cycle de travail en 10h/jour (travail de jour, en semaine, 1 week-end sur deux et jours fériés). Un roulement qui comprend 3 jours de repos consécutifs les vendredi, samedi et dimanche 1 semaine sur 2. AVANTAGES ET REMUNERATION -Rémunération attractive selon la règlementation de la Fonction publique hospitalière, -Reprise d'ancienneté possible, -Comité de gestion des œuvres sociales (CGOS), -Des locaux neufs et modernes, -Animations pour les professionnels et leurs familles (arbre de Noël avec animations et chèques cadeaux pour les enfants du personnel, évènements et repas festifs dans l'année etc); -Politique de formation très dynamique en faveur du développement des compétences professionnelles et des évolutions professionnelles avec possibilité d'être accompagné dans un projet de qualification. VOTRE CANDIDATURE Vous êtes intéressé(e), transmettez-nous votre CV accompagné d'un mail motivé ou lettre de motivation à la Direction : Objet du mail : Candidature offre d'emploi cuisine dir.adjointe@ehpadmens.fr
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD INTERCOMMUNAL DE MENS
50 à 99 salariés
Etablissement public autonome relevant de la fonction publique hospitalière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
4 postes sont à pourvoir. Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Son Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes, recherche son/sa commis de cuisine. Le/la commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 38 - LES DEUX ALPES
Offre d'emploi : COMMIS DE CUISINE Lieu : Station LES DEUX ALPES Dispo : Dès que possible et sur toute la période estivale Description du poste : Rejoignez notre équipe dynamique au cœur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE 2025- POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour le premier food court alpin ecoresponsable, ouvert en décembre 2021 notre second de cuisine. Le Food Court dispose de 6 stands de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ERMITAGE JEAN REBOUL - 38 - ST MAURICE EN TRIEVES
Nous recrutons un commis de cuisine H/F jusqu'au 30 septembre Sous la responsabilité opérationnelle du cuisinier, le commis de cuisine H/F assure la finition des repas du midi et du soir dans le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
CLUB MED - 38 - Isère
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION CAMPING - 38 - TREFFORT
Notre Restaurant Le Spot basé en Isère à Treffort sur le bord du Lac de Monteynard recherche son Second de Cuisine. Bras droit de notre Cheffe de Cuisine, vous maîtrisez les postes de Chaud et Froid,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
GANDHI - 38 - ECHIROLLES
"urgent prise de poste immédiate" Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel indien un(e) cuisinier/cuisinière avec ***3 ANS D'EXPÉRIENCES DANS LA CUISINE INDIENNE*** TRÈS IMPORTANT 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Eybens
Nous recrutons actuellement notre Futur Cuisinier H/F, pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Eybens (38). Le restaurant produit 750 couverts/ jour en moyenne. Vous travaillerez de 7H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)