Chef de partie froid (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 194JHPH
Chef de partie froid (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Vous aimez la cuisine authentique et l'enthousiasme du travail en équipe ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et dynamique. Poste recherché en salle : - 1 chef(fe) de partie Contrat 39h en CDD de 01/06 au 03/11. CDI possible après la saison. Toutes les heures seront récupérées ou payées. Deux semaines de fermeture sur la saison : du 16 au 22 juin et du 01 au 07 septembre. Envoyer votre CV à recrutement@monsieurmadamebrasserie.com Plus d'informations au 02 99 56 87 73.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Eplucher des légumes et des fruits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MONSIEUR MADAME BRASSERIE
Brasserie bistronomique de 60 couverts en salle, 40 en terrasse situé au 2 rue de Dinan à Saint-Malo. Equipe jeune et dynamique. Créativité, goût des produits, cuisine locale. M. Xavier TAUPIN1 rue Saint PhilippeFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine / plonge (H/F)
CHEZ LE SARRAZIN - Crêperie - 35 - DINARD
Vous assisterez le crêpier pour le montage des assiettes, et la préparation des plats. D'autre part vous assurerez l'intégralité de la plonge. Poste à pourvoir dès maintenant. Repos le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DDB INTERIM - 35 - Dol-de-Bretagne
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients restaurateur du secteur, un commis de cuisine (H/F). Vos missions sont : - Aider à la préparation des repas - Elaborer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dol-de-Bretagne
Le poste : L'agence Proman de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients, un commis de cuisine (H/F) , afin de renforcer l'équipe du restaurant Missions : Préparer les ingrédients et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Vous occuperez un poste de commis de cuisine au sein du restaurant la Gonelle situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Tronchet
Le poste : Votre agence Proman recherche pour un établissement à Dinard un cuisinier expérimenté en restauration collective. Missions principales Préparer des repas pour un établissement (scolaire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison 2025 afin de renforcer son équipe dès que possible jusqu'à fin Août ou fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'au 11 novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - Dinard
Manpower Saint-Malo recrute pour un prestigieux établissement situé à Dinard deux Chef de Partie Cuisine (H/F) Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)