Offre n° 194JKKF
CUISINIER (H/F)
33 - Bouliac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche journalière de travail Effectuer les relevés de température Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher....) Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes Dresser les plats et les assiettes pour le service (présentation, assemblage, finition...) Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels Effectuer le nettoyage selon le plan de nettoyage et de désinfection de l'organisme pour les matériels et les locaux Faire appliquer la réglementation d'hygiène et de sécurité du travail Organiser et distribuer le travail de cuisine Vos activités secondaires : Effectuer la plonge vaisselle office et entretenir le petit matériel de restaurant Effectuer le contrôle, la réception et le stockage des marchandises Gérer les stocks de matières premières détenus en cuisine régime indemnitaire du ministère de l'intérieur, horaires selon le règlement intérieur de la région de gendarmerie Nouvelle Aquitaine, horaires continus, permanence possible, établissement ouvert toute l'année renfort sur le site de Bouliac. Possibilité de travailler les soirs week-end et jours fériés. Peut bénéfice des heures supplémentaires (IHTS)
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SELON EXPERIENCES PRO BASE SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Laurent FRENARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Vous aurez pour mission de seconder le chef de cuisine mais aussi de : - préparer les grillades dans la cheminée - concevoir les menus - préparer le chaud et le froid - changement de menu toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OKRA - 33 - BORDEAUX
Rejoins l'équipe d'Okra ! Okra, c'est une cuisine afro-fusion généreuse, de saison et sans chichi, portée par une équipe soudée et une ambiance conviviale. On tutoie les clients, on les accueille...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION RENOVATION - 33 - LIBOURNE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour concevoir une TRENTAINE de repas le MIDI. Poste en autonomie. Concevoir des menus et produire des repas, maitrise des normes d'hygiène (HACCP) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier libanais (H/F)
33 - BORDEAUX
Titre du poste : Chef cuisinier libanais (H/F) Lieu : Bordeaux (33) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : SMIC Date de début : Septembre 2025 Description du poste : Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 33 - Saint-Jean-d'Illac
Adecco recherche pour l'un de nos clients spécialisés dans le secteur traiteur, un/une Cuisinier-ère traiteur sur du Laboratoire motivé(e) et rigoureux(se) La mission est basée sur Saint Jean...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou ouvre ses portes le 19 mai, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
**CONTRAT WEEK-END ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement (plats faits maison), recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Service du vendredi soir et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)