Second / Seconde de cuisine (H/F) 34 - CAPESTANG
Offre n° 194JRPQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - CAPESTANG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
La Brasserie Café de la grille à Capestang 34310, recherche un second de cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'une brigade dynamique et créative ? Rejoignez notre équipe en tant que Second(e) de cuisine ! Vos missions En tant que bras droit du Chef, vous serez en charge de : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats. Superviser et coordonner les membres de l'équipe en cuisine. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Participer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements. Assurer la continuité en cuisine en l'absence du Chef. Profil recherché Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine (CAP/BEP/BTS ou équivalent). Vous justifiez d'une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Second(e). Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez un sens aigu du travail en équipe. Vous êtes créatif(ve) et aimez participer à l'élaboration de nouvelles recettes.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE DE LA GRILLE
10 à 19 salariés
M. Laborie Peter
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées ou sucrées (selon profil) pour le buffet du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE CONCEPT - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous assisterez le Chef de cuisine : - préparation des desserts - préparation des entrées - entretenir votre poste de travail Service midi et soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 11 - Sigean
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
34 - BESSAN
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
34 - BEZIERS
Recherche de Cuisinier en poste CDI sur Béziers dans une Maison de Retraite. Le cuisinier réalise les préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative, participe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Béziers (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - BEZIERS
Vos missions : - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine, - Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat, - Conception des plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
RELAIS CHANTOVENT - 34 - MINERVE
poste de cuisinier en CDI , dans établissement ou le tout fait maison et les circuits courts sont de mise vous travaillerez en coupé les jours de repos sont le dimanche soir , mardi et mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)