Commis de cuisine polyvalent (H/F) * Logé * ETE 74 - MEGEVE
Offre n° 194KJYY
Commis de cuisine polyvalent (H/F) * Logé * ETE
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Le restaurant LE PETIT LAY à Megève recrute un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) pour sa saison d'été, dès maintenant et jusqu'à la fin du mois d'août. Vous aurez un poste de renfort en cuisine et à la plonge, au sein d'une équipe dynamique et en place depuis longtemps. Salaire en fonction de votre profil de compétences (niveaux de qualification et d'expérience) + Pourboires conséquents. Poste nourri, logé, blanchi.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience similaire appréciée
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT LAY - Restaurant
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.megeve-altitude.com/restaurant-petit-lay.php
Entreprise familiale depuis 1983, située sur les hauteurs de la station de Megève, avec ses 2 brasseries de montagne et restaurants traditionnels, Le Petit Lay et L'Alpage de Pré Rosset, proposant des produits de qualité fait-maison et des viandes d'exception avec son propre élevage, dans un cadre exceptionnel très agréable en pleine nature, ouverts toute l'année, pour servir une clientèle fidèle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à mi septembre 2025 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 1720 euros net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)**POSTE NON LOGE**
L'ABBAYE - 74 - ANNECY
POSTE NON LOGE !!et aucune possibilité - habiter en proximité Outre une activité classique de production culinaire simple (entrées, plats, desserts etc.) réalisée sous les directives de du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #JOBETE (H/F)
HOLIDAYS PARK - 74 - ST JORIOZ
Pour le restaurant du Camping International du Lac d'Annecy**** à Saint Jorioz URGENT jusqu'au 06 Septembre 2025 Vous êtes en charge de la réalisation des plats de la carte de notre restaurant :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé #JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Venez apprendre et faire de belles découvertes auprès de notre chef expérimenté! Dans une ambiance familiale, vous travaillerez de 10h à 14h30 puis de 18h00 à 23h (à valider avec l'équipe) Congés :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur expérimenté (H/F) * Logé * Saison25 (H/F)
LES SAPINS RESTAURANT - 74 - PRAZ SUR ARLY
Pour notre restaurant LES SAPINS à Praz-sur-Arly, nous recrutons un Commis/Plongeur ou une Commise/Plongeuse ayant de l'expérience, pour la saison d'été. Vous travaillerez dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)