Chef de Partie (H/F) logé 64 - BIDART
Offre n° 194KNBN
Chef de Partie (H/F) logé
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre établissement recrute plusieurs Chef(fe) de Rang. Une expérience d'au moins un an sur une fonction similaire est exigée Vous assurez la préparation des plats chaud selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Services du midi et du soir en coupure Possibilité de logement Poste à pourvoir des que possible jusqu'à fin septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BELA GORRI
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
association GRANDOLA-Les nouveaux mondes - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F NON LOGE
LE POINCON - 64 - GUETHARY
URGENT!!! Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque recherche un (e) cuisinier pour une prise de poste immédiate. Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
La MAISON PECHERIE DUCAMP recherche cuisinier H/F pour compléter son équipe. Restaurant sur station balnéaire : cuisine de produit frais, maison, taille humaine. 43h/ semaine Salaire NET 2000€ +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Dans le cadre de vos missions de cuisinier, vous devrez : - Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROBASE EMPLOI LANA - 64 - ANGLET
LANA INTERIM recherche pour son client spécialisé dans le secteur de la boucherie/charcuterie/traiteur, un commis de cuisine h/f . Vous serez chargé de: - Participer à la réception et au stockage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE K'OSY - 40 - LABENNE
Nous recherchons un commis de cuisine H/F à compter poste à pourvoir dès que possible. Vous travaillerez sur un restaurant d'à peu près 200 couverts, sur de la cuisine traditionnelle. Vous aurez 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SHELTER ESTAGNOTS - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e Chef.fe de partie ** POSTE NON LOGE ** Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre CHEF de partie(E) en cuisine , pour rejoindre l'équipe en place. Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant bistronomique Hélianthal. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
NA PALI - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)