Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 194KPNP
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Poste non logé à pourvoir pour les mois de juillet et aout. Profil avec des connaissances de base en cuisine. Missions: mise en place, service midi et soir, entretien de la cuisine. Horaires en continu. Equipe jeune et dynamique. Pour postuler contactez le 02 97 52 07 33
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MARINE
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.la-marine-carnac.com/
Toute l'équipe de la Marine vous accueille dans un cadre familial , convivial et décontracté. Faite de votre escapade touristique à Carnac une expérience unique et délicieuse. Au cœur même de la ville de Carnac, l'Hôtel De La Marine, vous accueille dans sa grande maison. Situé à proximité du marché et de sa magnifique Eglise Saint Cornély, l'Hôtel de la Marine est le point de départ idéal pour un séjour à la découverte du patrimoine environnant. Mme Marion BARRIER 0297520733
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Lorient
Le poste : Votre agence PROMAN DE LORIENT recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un Cuisinier / responsable point de vente H/F en milieu scolaire. Cuisinier : Proposer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé (50 euros pour les charges) à pourvoir des que possible jusqu'au 15 septembre 2025. Vous travaillez sur le poste froid. Vous vous occupez de la mise en place et de l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent du lundi au vendredi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Poste à pourvoir rapidement ! Mamie Paulette est un restaurant Self installé à Vannes. Mamie Paulette est une cantine gourmande ouverte du lundi au vendredi midi. Elle propose sous forme de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IMAGE SAINTE ANNE - 56 - VANNES
Le restaurant L'Image Sainte-Anne, établissement réputé au cœur de Vannes, recherche un Second de Cuisine passionné, motivé et créatif H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : En tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
ZAMPA - 56 - LORIENT
Description du poste Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné par la cuisine italienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans un environnement de restauration convivial. Responsabilités -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERAVEL VACANCES CLUB - 56 - ERDEVEN
Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2025 Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ... - 13ème mois au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine-Plongeur (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un aide de cuisine, plongeur, volontaire et motivé afin d'intégrer notre équipe de 5 personnes. Débutant accepté CDI 15h hebdomadaires Restaurant ouvert le midi 12h-15h et fermé le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouve pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)