Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F) 61 - SABLONS SUR HUISNE
Offre n° 194KTXG
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
61 - SABLONS SUR HUISNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Au sein d'un restaurant semi gastronomique avec une brigade de 6 personnes , vous préparerez le CAP CUISINE ou un titre pro avec le centre de formation INFREP de Mortagne au Perche En tant qu'apprenti(e), vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits frais et de saison, et d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés. Missions principales : Assister les chefs dans la préparation des plats. Participer à la mise en place et au dressage des assiettes. Apprendre et maîtriser les techniques culinaires de base. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contribuer à l'élaboration de nouveaux concepts et recettes. Profil recherché : Passion pour la cuisine et l'art culinaire. Rigueur, ponctualité et sens de l'organisation. Capacité à travailler en équipe et bonne communication. Bonne résistance au stress et envie d'apprendre. Vous serez recontacté par le centre de formation.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- selon convention apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MOULIN DE VILLERAY
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.domainedevilleray.com/fr
Le Domaine de Villeray est un hôtel/restaurant avec une partie "bien-être" de 40 hébergements. L'équipe actuelle compte une trentaine de personnes. Clientèle étrangère importante
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHANDELIER - 72 - MONTMIRAIL
Le cuisinier en restaurant semi-gastronomique joue un rôle essentiel dans la création d'une expérience culinaire de qualité. Au sein du restaurant Le Chandelier, situé face au château de Montmirail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HORIZONS SAGESSE - 72 - ST COSME EN VAIRAIS
Cuisinier / cuisinière dans un centre accueillant des stages essentiellement durant le week-end et les vacances scolaires. Pour rejoindre le centre il faut être motorisé. La cuisine est exclusivement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FEU D'BOIS - 72 - CHERRE
O'Feu d'Bois est un restaurant accueillant situé à Cherré, dans la Sarthe depuis 2010. Renommé pour sa cuisine savoureuse et son ambiance chaleureuse. Dotés de fours en pierre monumentaux, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
DEPARTEMENT DE L'ORNE - 61 - Orne
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin F/H (H/F)
28 - DAMPIERRE SOUS BROU
A propos du poste Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 28 - LA LOUPE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Collectivité Mettez votre Talent au Service du Goût et du Bien-Être H/F
Recrutement Services - 61 - TOUROUVRE AU PERCHE
POSTE : Cuisinier Collectivité Mettez votre Talent au Service du Goût et du Bien-Être H/F DESCRIPTION : Recrutement Services, Mortagne au Perche (Normandie) recherche activement Cuisinier...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)