Adjoint technique cuisine (H/F) 60 - Beauvais
Offre n° 194LBZB
Adjoint technique cuisine (H/F)
60 - Beauvais - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
La Direction de la Protection Judiciaire de la Jeunesse (DPJJ) est une des cinq directions du ministère de la Justice. Elle est chargée de l'ensemble des questions intéressant la justice des mineurs et de la concertation entre les institutions intervenant à ce titre. La PJJ a pour mission de prendre en charge les mineurs en conflit avec la loi pour permettre leur insertion au sein de la société et éviter la récidive. Elle intervient également pour protéger les mineurs en danger. L'UEAJ (Unité Educative d'Activités de Jour) de Beauvais (60) recrute un/e Adjoint technique cuisine pour l'Escale Gourmande. La priorité sera donnée à un/e candidat/e titulaire de la fonction publique. Dans le cas d'un recrutement sous contrat, la durée de celui-ci sera actée selon les campagnes de mobilité. Vos missions seront : Dans le cadre de la préparation des repas : - Elaborer des menus quotidiens équilibrés, variés et diététiques - Confectionner des repas - Participer au développement et à la mise en œuvre des activités de jour auprès des mineurs - Participer à des manifestations culinaires locales et nationales - Contribuer à l'élaboration du projet pédagogique de l'unité éducative - Participer aux réunions de l'unité - Dans le cadre de vos activités, participer en soutien et en accompagnement à l'action éducative auprès des jeunes Dans le cadre de l'application des normes du plan de maîtrise sanitaire : - Veiller à la propreté et à la sécurité des locaux de cuisine et de stockage des denrées - Formaliser et suivre les règles d'hygiène relatives au personnel (port des tenues, lavage des mains.), la maitrise de la chaine de production (diagramme de fabrication, plats témoins, relevés journaliers des températures des équipements frigorifiques.), les règles relatives aux locaux et équipements (plannings de nettoyage.), la lutte contre les nuisibles et la qualité de l'eau - Réaliser et actualiser un classeur menus (affichage des menus avec relevés des étiquettes codes barre) - Contrôler la quantité et la qualité des stocks de denrées alimentaires dans le respect des dates limites de consommation - Repérer les prestataires, préparer les commandes de denrées et suivre leur effectivité - Contribuer à la gestion administrative et budgétaire des menus de l'unité
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H40/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Justice
Employeur
DIRPJJ GRAND NORD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Protection Judiciaire de la Jeunesse (PJJ) est chargée de mettre en oeuvre les dispositions relatives à la protection de l'enfance (enfance délinquante et enfance en danger) et d'assurer l'exécution et le suivi des mesures éducatives et des peines judiciaires qui concernent les mineurs et jeunes majeurs. Mme Justine DEMAIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE COB - 60 - CHANTILLY
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée. Vous serez en charge de la préparation et de l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Gouvieux
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné et talentueux pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOTEL DE REGION - 76 - Brémontier-Merval
- Dans le respect des règles sanitaires, le cuisinier participe à la production des repas dans le cadre des objectifs régionaux et en assure la déclinaison, conformément aux arbitrages de l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. - Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. - Il assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
27 - BEZU ST ELOI
Restaurant traditionnel situé à Bezu St Eloi recherche un/e Chef(fe) cuisinier/e. Vous êtes autonome et rigoureux(se), vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène alimentaire. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ASIE WOK - 76 - FERRIERES EN BRAY
Nous sommes à la recherche un/une chef/cheffe cuisinier.ère en spécialités asiatique les tâches confiées sont : - Connaitre et maitriser le fonctionnement d'une cuisine de la restaurant asiatique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAI - 60 - THURY SOUS CLERMONT
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud et/ou du nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant réputé à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Plateforme BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais ! Dans le cadre d'un recrutement pour un établissement hôtelier à proximité de l'aéroport de Beauvais, Proch'Emploi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)