Boucher / Bouchère (H/F) 76 - GRIGNEUSEVILLE
Offre n° 194LDVS
Boucher / Bouchère (H/F)
76 - GRIGNEUSEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 juin 2025
Vous rejoignez une équipe pour la production de charcuterie issue des porcs élevés sur la ferme. Découpe et préparation bouchère seront vos tâches. Le respect, la propreté et l'intégration dans l'équipe seront les premières étapes à franchir. Découpe et transformation des produits du lundi au vendredi. Les horaires sont : du lundi au mercredi 6h-16h puis jeudi 8h à 12h et vendredi 7h-11h pas le weekend ni les jours fériés travaillés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec CAP obtenu
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - CAP Charcutier ou CAP Boucher Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Prendre une commande client
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Employeur
J'adore Le Cochon
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.jadorelecochon.com
Atelier de découpe, transformation intégré dans une exploitation agricole, aujourd'hui orienté vers les commercialisation des animaux de l'élevage de porcs, en charcuterie. M. Olivier Blondel HAM D HERMESNIL33 RUE RUE DU FOUR BANALFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher H/F
27 - ROMILLY SUR ANDELLE
Intermarché, Romilly-sur-Andelle, recherche un boucher H/F Vos missions : - Réceptionner et contrôler la qualité des produits carnés. - Découper, désosser et préparer les viandes selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 76 - ST ETIENNE DU ROUVRAY
RECHERCHE BOUCHER/CHARCUTIER H/F minimum 5 ans d'expérience sachant travailler la carcasse et maitrisant les éléments de gestion (chiffre d'affaires, marges et rendement) et sachant piloter son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
CARREFOUR MARKET - 76 - FORGES LES EAUX
Vous effectuez la préparation des pièces de viande pour la mise en place de votre rayon-comptoir, vous assurez la vente-conseil auprès des clients. Votre planning sera défini sur les horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
76-Boucherie-Charcuterie Secteur Rouen avec un emplacement premium et parking de stationnement dans une ville dynamique recherchée. Belle Boucherie Charcuterie avec un agencement très fonctionnel et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
Belle affaire de BOUCHERIE CHARCUTERIE à vendre située sur le plateau Nord de ROUEN en plein centre ville sur axe passant avec stationnement facile - Belle boutique bien agencée - Laboratoire aux...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
76 - Charcuterie, Etablissement avec un emplacement d'exception en Haute Normandie Rare sur le Marché de la Charcuterie. Ce commerce dispose de nombreux atouts, de part sa qualité d'agencement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
76-BOUCHERIE - CHARCUTERIE CENTRE HAVRAIS Etablissement idéalement situé sur un axe passager havrais, avec toutes commodités. Cette boucherie détient un potentiel de développement car l'activité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
76 - BOUCHERIE - CHARCUTERIE, Proche du Havre. Ce commerce est situé en centre ville avec toutes commodités à proximité. Seule boucherie pour une population autour de 3.000 personnes. Quelques...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
76 - Seine Maritime
Charcuterie ambulante sur marchés, Belle entreprise en hausse permanente, Camions et roulottes en bon état et régulièrement entretenus et aux normes, Labo de fabrication sédentaire bien équipé,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)