Cuisinier de collectivité H/F 6h30 à 14h15 64 - BAYONNE
Offre n° 194MJBP
Cuisinier de collectivité H/F 6h30 à 14h15
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. POSTE Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur-e cuisinier-ère en restauration collective à Bayonne (64). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché-e au chef gérant et intégré-e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Organisation du travail : Pour ce poste de cuisinier-ère en CDI 35h, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 6h30 à 14h15. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne: formations culinaires, management, . - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution - Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un-e futur-e collaborateur-rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier-ère ou encore chef-fe de partie. Dynamique, organisé-e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur-rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SO BEACH - 40 - ONDRES
Nous recherchons pour notre établissement situé en bord de plage un ou une Cuisinier (H/F) Vous travaillez en service continu 6 jours sur 7 Vous bénéficiez d'une expérience significative sur un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vous effectuerez les tâches d'Aide Cuisine ou Aide Pizza (H/F). Débutant accepté, formation en interne possible. Possibilité de logement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service continu (H/F)
CALIFORNIA KITCHEN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un Cuisinier H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Poste à pourvoir dès que possible en contrat à durée déterminée pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
La MAISON PECHERIE DUCAMP recherche cuisinier H/F pour compléter son équipe. Restaurant sur station balnéaire : cuisine de produit frais, maison, taille humaine. 43h/ semaine Salaire NET 2000€ +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
64 - BIARRITZ
Sous l'autorité du Chef de cuisine Il participe à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Il contribue au contrôle et à la réception des denrées achetées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - saisonnier (H/F)
BAR BATXURI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le BATXURI à SAINT JEAN DE LUZ, recherche un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe pour juillet, aout voire septembre. Service du soir uniquement. Vous aidez le chef de cuisine à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
TXOKO - 64 - USTARITZ
Réalisation des plats salés et des sandwichs à emporter pour notre boulangerie d'Ustaritz Profil recherché Cuisinier avec expérience en snacking et plats à emporter du lundi au vendredi 4h-11h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F 12h45 à 20h30
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS - 64 - BAYONNE
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)