Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 194MWQG
Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques culinaires. Virtuose des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : Production, préparation et dressage des plats Respect des grilles de menus et des fiches techniques Application des règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que des conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires Service des clients au buffet, échanges avec les vacanciers Réalisation des animations culinaires, show cooking et élaboration de pizzas maison Envie de prendre le large et de partager une aventure humaine formatrice ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : Vous disposez au minimum d'un CAP/BEP cuisine et de deux années d'expérience professionnelle Parmi vos nombreuses qualités, vous aimez les choses bien faites : vous avez à cœur de sortir des assiettes impeccables et régaler nos clients Précis et méticuleux, vous animez avec enthousiasme nos stands culinaires et affichez une tenue ainsi qu'un comportement irréprochable Doté d'un excellent relationnel et d'une appétence pour le contact avec la clientèle, discuter avec les vacanciers n'est pas un problème, bien au contraire ! Vous maîtrisez le processus HACCP et suivez à la lettre les consignes partagées par le chef et le sous-chef Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : Profitez de la localisation de nos clubs : une fois votre journée terminée, partez skier sur les sommets, vous baigner dans la Méditerranée ou vous balader le long des plages de l'Atlantique ! Prêt à passer à la vitesse supérieure ? Nous vous accompagnons vers des fonctions d'encadrement et de management, pour devenir le prochain sous-chef ! Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CLUB BELAMBRA "LES OLIVIERS"
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.belambra.fr/club-la-colle-sur-loup-les-terrasses-de-saint-paul-de-vence/ete
Riche d'une expérience de plus de dix ans, Belambra Clubs est le n°1 des clubs de vacances en France. Alliant restauration, hébergement, activités sportives et animations pour enfants, Belambra Clubs prouve son dynamisme et la pluralité de ses métiers. Les missions au sein de nos clubs sont variées. La diversité des profils et compétences est essentielle. Notre engagement est d'accompagner chacun de nos collaborateurs dans ses projets : => Formation, Evolution, Promotion A vos CVs! M. Maximilien RENY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
MAISON SAGA - 06 - VALBONNE
Une opportunité rare dans la restauration : travail uniquement en matinée, du lundi au vendredi ! Maison Saga, établissement moderne et dynamique situé à Sophia Antipolis, recherche un commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent (h/f)
LE VERSAILLES - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Au sein du restaurant d'un hôtel ***, vous serez en charge de la préparation des plats pour une cuisine locale. Vous serez en charge du chaud et du froid. Poste en coupure : 9h-15h/18h-22h Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA - 06 - BEAULIEU SUR MER
Aquila RH Nice, spécialiste du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients prestigieux un(e) Chef de Partie Cuisine H/F, pour un hôtel de luxe situé à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Piazza -Brasserie de l'hôtel de ville - 06 - CANNES
la Piazza Brasserie située au cœur du vieux Cannes en face du vieux port, recherche un(e) Chef de partie H/F 2 Postes à pourvoir de suite, Postes en CDI, Postes en Cdd pour la saison possibles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
Pour le restaurant d'un hôtel 4* situé dans le centre ville de Nice Responsabilités principales : En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans la réussite de l'ouverture de notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 06 - MOUGINS
Des hôtels 4 étoiles prestigieux situés à Mougins sont à la recherche d'un chef de partie polyvalent pour rejoindre leur équipe pour la saison estivale, jusqu'à fin septembre. Ce contrat saisonnier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Grillardin (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et dressage des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LABBA - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Aquila RH Nice, spécialiste du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients prestigieux un(e) Chef de Partie Cuisine H/F, pour un hôtel de luxe situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)