Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 24 - ST PRIVAT EN PERIGORD
Offre n° 194NBYL
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - ST PRIVAT EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Dans le cadre de remplacements renouvelables, nous recherchons pour nos 3 sites (Ribérac, Saint Aulaye et la Meynardie) un-e cuisinier-e H/F. Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon le plan de production et les menus définis par le Responsable, dans le respect des règles et normes d'hygiène réglementaire (HACCP) et des protocoles particuliers de l'établissement (dont respect des régimes et textures spécifiques). Vous devrez veiller au nettoyage et la désinfection du matériel et des équipements, de la cuisine et de la salle de la restauration. Gestion des stocks en lien avec le magasinier. Diplôme requis : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine Savoirs et savoirs-être attendus : Bonne connaissance réglementaire du fonctionnement des collectivités territoriales appréciée, des réglementations HACCP, des procédures liées au travail en cuisine. Avoir un esprit et un savoir être hôtelier. Avoir des connaissances diététiques spécifiques au public des personnes âgées. Disponibilité Capacités à travailler seul(e), en équipe et en coordination Capacité d'adaptation Qualité relationnelle et de communication Capacités à rendre compte Sens de l'organisation Patience, empathie, discrétion Cycle de travail sur 2 semaines : Travail 1 weekend sur 2 Horaires semaine et week-end : matin 6h30-14h00 soir 11h00-18h30 Durées de contrats de 1 à 6 mois selon remplacements
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Diététique
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CHIC RDD
250 à 499 salariés
- Site internet
- http://www.chicrdd.fr
Le CHIC RDD est constitué de 3 sites: Ribérac, La Meynardie et Saint-Aulaye. Il se situe en Périgord Dordogne à 1h15 de Bordeaux, 45mn d'Angoulême et de Périgueux. Les conditions sont à négocier : possibilité de logement sur le temps de la mission, si votre manière de servir convient, vous pourrez prétendre de façon prioritaire à d'autres remplacements, voire à un poste permanent dans la fonction publique en fonction de votre souhait.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHARBONNEL - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recrutons pour compléter l'équipe de cuisine du restaurant Charbonnel, type de cuisine gastronomique alliant tradition et création, nous travaillons avec les producteurs locaux, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MOULIN DE L'ABBAYE - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Au sein du restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye, en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s),...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette / traiteur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Remplacement CDD Cuisine Extra - jusqu'au 31 AOUT (H/F)
L'AUBERGE DE CERCOUX - 17 - CERCOUX
Cuisine gastronomique et bistrot Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la cuisine et ayant une expérience dans les environnements de cuisine gastronomique et bistrot. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 24 - Gout-Rossignol
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Goût Rossignol en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLAMINGO - LA STRADA - 16 - AUBETERRE SUR DRONNE
Restaurant, situé à Aubeterre sur Drone, recherche un(e) commis(e) de cuisine, Réalisation de salades, cuisson de pâtes,... Nettoyage des locaux, plonge Contrat CDD 2 mois (juillet et août), 35h,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Tunisiennes (H/F)
VIOUT CLAIRE - 24 - Dordogne
Nous recherchons pour notre FOOD TRUCK Franco-Tunisien un cuisinier sachant réaliser les plats typiques tunisien. Aussi bien en plats traditionnels qu'en pâtisseries. Vous serez amené à prendre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
Jobhospitality - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, institution du Périgord vert, propose à ses convives un voyage gustatif d'exception, entre tradition et créativité. Son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
JOBHOSPITALITY - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Le Moulin de l'Abbaye, institution du Périgord vert, propose à ses convives un voyage gustatif d'exception, entre tradition et créativité. Son restaurant...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Jobhospitality - 24 - BRANTOME EN PERIGORD
Situé à Brantôme, la « Venise du Périgord », le Moulin de l'Abbaye est une perle du patrimoine gastronomique français. Établissement 4 étoiles, récompensé par une étoile Michelin, il offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)