Boulanger / Boulangère (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 194NRSC
Boulanger / Boulangère (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Vous travaillerez au sein d'un laboratoire de boulangerie artisanale, ayant une activité de grossiste auprès des collectivités . Missions du poste : - Préparation des pâtes (à partir de levain naturel) pour la fabrication des divers pains (baguettes et pains spéciaux) - Cuisson des pains Vous avez des compétences du métier de boulanger au travers de votre formation ou d'expériences acquises en boulangerie Vous rejoindrez une équipe de 10 et 12 personnes en production. Travail de nuit de 21 h à 3ou 4 h du matin environ. Planning entre le Lundi et Dimanche avec 2 jours de repos ( variable selon planning) Salaire proposé de 1800€ net minimum, avec prime de 13eme mois. Salaire évolutif selon compétences. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
- Salaire
- 1800€ net évolutif selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en boulangerie si pas de CAP/BEP Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de tourage de pâte
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
PANISSAIN
6 à 9 salariés
Boulangerie artisanale créée en 1997 comptant 15 personnes . Activité de grossiste auprès des collectivités pour la fourniture de pains .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger H/F
LA NOUGATINE - 30 - UZES
Nous recherchons un BOULANGER H/F en CDI temps plein sur les horaires suivants : 5h à 11h ou 11h à 17h00 Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
AU FOURNIL D ANTAN - 84 - CABRIERES D AVIGNON
La Boulangerie au fournil d'Antan est une boulangerie artisanale réputée pour ses produits de qualité et son savoir-faire traditionnel. Située au cœur de notre ville, notre boulangerie propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger confirmé (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Le boulanger confirmé H/F doit assurer la préparation et la production en boulangerie et viennoiserie. Vos principales missions seront : Préparer et confectionner les produits sous les directives...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
NPM BOULANGERIE - 84 - CAVAILLON
Au sein de la boulangerie-pâtisserie traditionnelle LA MAISON PROVENCIO, vous aurez pour mission : - Le pétrissage, le façonnage, la cuisson de pains traditionnels et de pains spéciaux - Le réglage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Boulanger / Boulangère (H/F)
AU LEVAIN NATUREL - 30 - ROCHEFORT DU GARD
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs..) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse (aplatissage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA POMME DES PAINS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
- Façonner le pain - Utilisation des machines
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprentissage Boulangerie H/F
HOUDAYER - 84 - VELLERON
La boulangerie "au bonheur des pains", à Velleron recherche son apprentis dès que possible. Dans le cadre d'un apprentissage en CAP Boulangerie de 2 ans, vous apprendrez le métier accompagné(e) par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE BAGNOLS - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère en CDI 35h/semaine . Ce poste sera partagé entre 2 de nos boulangeries situées à Bagnols sur Cèze et Laudun l' Ardoise . Les principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU PAIN DU COIN - 13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons un boulanger (H/F) expérimenté(e) pour notre boulangerie située à Maussane les Alpilles. Vos missions : - Pétrissage façonnage et cuisson de pains, de pains spéciaux et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MA BOULANGERIE au rond point à ORGON - 13 - ORGON
Vous allez intégrer une équipe dynamique au sein de notre entreprise artisanale Le planning sera à définir. 2 jours de repos dans la semaine dont 1 à 2 dimanche par mois. Travail en rotation 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)