Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 194NTYY
Commis / Commise de cuisine confirmé(e) (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
***SAISON ETE 2025 *** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 30/09/25 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la production culinaire. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes et assurez les services du midi et du soir. Activité plus soutenue durant les saisons. Une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire est exigée.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- 1700€ net logé-nourri
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - EXIGEECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- connaissance et maîtrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
L'ALPAZUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-valcenis.com/
L'Hôtel*** Alpazur est un hôtel en station de montagne, en Haute Maurienne, en Savoie. L'établissement dispose de 27 chambres, d'un restaurant et d'une crêperie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025**** Poste nourri, logé. Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats cuisinés.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SAISON ETE - Cuisinier (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** RENFORT ETE 2025*** Poste non logé Contrat de juin au 7 septembre 2025 - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous avez des idées et savez utiliser les épices. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparer tous les plats, viandes ,poissons etc. Assister le chef de cuisine à gérer l'équipe de 6 personnes Faire les commandes, gérer le stock. Collaborer avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 30 juin C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** Prise de poste le 1/10/2025 Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement*** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT SAINT ROCH - 73 - BOZEL
***Saison été 2025*** Possibilité de logement Nous recherchons un(e) plongeur(se) pour rejoindre notre équipe dynamique composée d'un chef et d'un pizzaiolo. Votre rôle principal sera d'assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)