Assistant(e) de production en restauration collective (H/F) 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 194NYKV
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des résidents de la structure. Vous mettez en place la salle de restauration. Vous nettoyez après le service. Vos horaires : 9 h 00 - 15h 30 et 18 h00 - 20h00 et vous avez un week-end sur deux.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Agent de service hôtelier Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Aide à domicile
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - Mauges-sur-Loire
Situé à La Pommeraye (49620), au cœur de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / cuisinier (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Préparer les ingrédients nécessaires aux plats Laver et couper les fruits et légumes Cuisiner les plats suivant les indications du cuisinier Laver et ranger les ustensiles et la vaisselle Gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - Angers
Poste à pourvoir immédiatement pour la saison d'été 2025. Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Participer à la préparation et la cuisson d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA GABARE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un responsable du service de restauration (H/ F) sur le restaurant universitaire Ambroise Croizat. Le poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
LE CAMELIA - 53 - RUILLE FROID FONDS
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Bonjour, Je suis Isabelle, Chargée d'affaires au sein de l'agence Adecco de Château Gontier J'accompagne mon client du secteur dans sa recherche. Vos missions : - Préparation des entrées -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent-e de restauration scolaire - Montjean-sur-Loire 2 postes (H/F)
MAIRIE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Descriptif de l'emploi Idéalement située au cœur du triangle Angers Nantes Cholet, la commune de Mauges-sur-Loire (Maine-et-Loire) dispose d'une offre de services de proximité à destination des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pour la rentrée 2025/*2026 Cuisinier collectivité (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Pour un démarrage en septembre 2025 par le biais d'une formation en interne dans la structure avec France Travail pour démarrage de contrat de novembre, vous serez accompagné.e sur le poste et ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD DE BALLOTS - 53 - BALLOTS
Vous effectuez l'approvisionnement en produits / le contrôle de la conformité des produits / l'assemblage, composition et distribution des repas / entretien des locaux et des équipements de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)