Cuisinier ou second de cuisine (H/F) 53 - RUILLE FROID FONDS
Offre n° 194DYWX
Cuisinier ou second de cuisine (H/F)
53 - RUILLE FROID FONDS - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats . Responsabilités: Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Élaborer des préparations culinaires variées, en respectant les techniques de cuisson Assurer le service en restauration en veillant à la présentation des plats Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace Participer à l'approvisionnement des ingrédients et à la gestion des stocks Contribuer au nettoyage et à l'entretien de la cuisine, en respectant les procédures de sécurité Participer à des mariages ponctuellement Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative en cuisine ou dans un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et avez un bon sens du goût Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Vous êtes dynamique, organisé(e) et aimez le travail d'équipe 39h par semaine - 2 jours de repos (Dimanche et Lundi) Du mardi midi au vendredi midi Vendredi soir (du 01/04 au 30/09) Samedi midi et soir Salaire de 2200€ à 2500€ brut selon les compétences et l'implication. Horaires : Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CAMELIA
10 à 19 salariés
Hôtel restaurant bar tabac traiteur À Ruille-froid-fonds (53)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 53 - Laval
Offre d'Emploi : Cuisinier en Collectivité (H/F) Lieu : LAVAL Type de contrat : Intérim Vos missions :. - Préparation de repas équilibrés. - Adaptation des plats selon les régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
Je recherche une personne autonome et créative CDI (non logé, logement possible pendant la période d'essai) 6 semaines de congés annuels Travail en coupure contrat 39 heures CV détaillé et mot de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALATIUM - 53 - LAVAL
Le PALATIUM recherche un chef de partie H/F, Vos missions : -Contrôler et ranger les marchandises de votre partie. -Fabriquer, dresser et envoyer les plats relatifs à votre section. -Organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 72 - PRECIGNE
Le repas est un moment primordial pour nos résidents, nous souhaitons ensemble répondre à leur attente. Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine au collège Simone Veil à Sablé Sur Sarthe (H/F)
DEPARTEMENT DE LA SARTHE - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Acteur incontournable du développement d'un territoire plus de 560 000 habitants, le Département de la Sarthe, fort de ses 2 300 agents, œuvre dans des domaines aussi divers que l'action sociale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en restauration collective (H/F)
ENOSIA - 53 - LAVAL
L'ASSOCIATION ENOSIA RECRUTE UN CHEF CUISINIER (H/F) EN RESTAURATION COLLECTIVE HABITAT JEUNES LAVAL CDI PROFIL RECHERCHE : Chef cuisinier, avec attrait pour le travail en équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC EMPLOI PAYS DE LOIRE 2 - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Rejoignez un établissement de la restauration en tant que Cuisinier. Votre mission consistera à : Préparer et cuisiner des plats selon les normes de qualité et les recettes établies Veiller à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine (H/F)
L'ERMITAGE - 53 - SAULGES
apprentissage cuisine ou pâtisserie CAP, BEP, BTS ... mention complémentaire en 1 ou 2 an
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 53 - Château-Gontier-sur-Mayenne
Bonjour, Je suis Isabelle, Chargée d'affaires au sein de l'agence Adecco de Château Gontier J'accompagne mon client du secteur dans sa recherche. Vos missions : - Préparation des entrées -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE SAINT JULIEN - 53 - LAVAL
Production culinaire : - réalisation de fiches techniques - contrôle et fabrication des plats et de leur présentation -suivi et contrôle du bon déroulement du service - vérification de la qualité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)