Recherche d'un commis / commise de cuisine (H/F) 56 - ARRADON
Offre n° 194PBPW
Recherche d'un commis / commise de cuisine (H/F)
56 - ARRADON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
À propos de nous Les Vénètes est un établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée, créative et respectueuse des produits de saison. Sous la direction du Chef Le Meurlay Mickaël notre équipe œuvre chaque jour à offrir une expérience culinaire d'exception à nos convives. Dans le cadre de notre développement / pour renforcer notre brigade, nous recherchons un Commis de Cuisine passionné et rigoureux. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de Partie et du Chef de Cuisine, vous serez amené(e) à : Participer à la mise en place des postes avant chaque service Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage, fonds, sauces, etc.) Dresser les plats en respectant les standards de qualité du restaurant Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Contribuer au bon déroulement du service en cuisine Nettoyer et entretenir votre poste de travail Profil recherché Première expérience en cuisine gastronomique appréciée CAP/BEP Cuisine ou équivalent requis Passion, curiosité et sens du détail Bonne résistance au stress et esprit d'équipe Volonté d'apprendre et de progresser au sein d'une brigade exigeante Ce que nous offrons Un environnement de travail prestigieux et stimulant Une équipe bienveillante et formatrice Possibilités d'évolution selon vos compétences et votre engagement Repas fournis / Tenue professionnelle fournie Avoir un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre au restaurant, selon les horaires de travail (pas de transport en commun possible). Envie de rejoindre une maison où l'excellence et la passion guident chaque geste ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2183.82 Euros à 2190.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MARCLO
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vous interviendrez dans un restaurant de type traditionnel / bistronomique Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 56 - Plescop
L'agence Adecco Auray recherche sur le secteur de Séné Un cuisinier de collectivité confirmé (h/f) Au sein d'un foyer logement accueillant des personnes âgées autonomes (100 résidents) Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESIDENCE EDILYS - 56 - VANNES
Poste en EHPAD A pourvoir à partir du 15 juillet 2025 Vous travaillez toujours avec un autre cuisinier le midi et vous êtes seul le soir ( remise en température uniquement pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL DU GOLF DE ST LAURENT - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 56 - VANNES
ATYPIC Restaurant, situé dans le cœur du centre de vannes, est le parfait mélange entre une ambiance chaleureuse et une cuisine traditionnelle. Autonome et créatif(ve), vous venez compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud ou cuisinier (H/F)
LE YAC'H - 56 - AURAY
RESTAURANT BAR LE YAC'H à AURAY (56400, Bretagne Sud, Morbihan). L'équipe du restaurant LE YAC'H cherche 1 COMMIS DE CUISINE (H/F) confirmé(e) pour renforcer son équipe. Ce que nous recherchons...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE P'TIT BELON - 56 - VANNES
Nous recherchons une personne pour notre restaurant, cuisine traditionnelle. Vous travaillerez avec le chef cuisinier. Votre tâche principale : préparation des entrées/salades essentiellement. Petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
MAGIC'FOTO - 56 - BONO
Contrat saisonnier 35h du 12 juillet au 20 aout. Poste non logé. Horaires à définir avec l'employeur Missions: Préparation en cuisine des entrées , tapas et dessert, plonge. Entre 20 et 30 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)