Offre n° 194PDKC
CUISINIER(E) (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
- Réaliser l'ensemble ou une partie de l'enchainement des travaux nécessaires au service en salle ou au comptoir. - Nettoyer, mettre en place, et débarrasser la salle - Accueillir et renseigner les clients, - Prendre les commandes et traiter les bons. - Présenter les produits, effectuer le service des plats aux clients, et susciter la vente - Entretenir le matériel et les locaux, - Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et les techniques d'usage - Effectuer le montage de plats simples (salades, pizzas, sandwichs, découpe de légumes, fruits, salade de fruits, salades salées, appareils, desserts, ect...) - Réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers - Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le service et effectuer l'approvisionnement en cours de service - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve - Optimiser et valoriser les denrées pour garantir une fraicheur et bonne qualité des produits - Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Respecter des règles d'hygiène et de sécurité (Manipulation de denrées alimentaires, utilisation des machines professionnelles).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.6 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad le port recherche un Chef pâtissier / pâtissière pour l'un de ses clients (F/H) Vous aurez pour mission : - La réalisation de dessert selon modèle de recettes transmises sur tablette -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
job@cirano.re - 974 - ST DENIS
Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant « La Comédie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP PRIMA - 974 - Saint-Denis
- Préparer la production de l'activité traiteur (réaliser les différents snacks etc.) - Gérer les stocks et le conditionnement des produits et matières premières - ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
974 - ST LEU
Restaurant d'hôtel 3*, vous assurerez la mise en place de la cuisine et la préparation des mets et plats suivant les consignes qui vous seront données par votre supérieur (second de cuisine ou chef)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Vous avez l'âme d'un leader et l'envie de vous investir dans un projet culinaire ambitieux ? Le Choka, restaurant récemment relancé avec une nouvelle équipe, recherche un-e Chef de Partie prêt-e à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O SAIGON - 974 - ST PAUL
Dans un restaurant situé sur St Gilles Les Bains et proposant des plats de type cuisine vietnamienne, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et leur dressage. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et EPR (H/F)
974 - ST PAUL
2 postes à pourvoir en alternance : 1 poste de commis de cuisine et 1 poste d'Employé Polyvalent de Restauration. Vous préparez en alternance un CAP Cuisine ou service en salle. Pour le poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
974 - ST DENIS
nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe; vous serez responsable de la gestion de la cuisinera création de la carte, le management de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EVIDENCE - 974 - LA POSSESSION
restaurant la possession recherche apprentis en cuisine et en salle moins de 20 ans
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)