Commis de cuisine Traiteur (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 194PDWD
Commis de cuisine Traiteur (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Dans le cadre du développement de notre activité et afin de renforcer nos équipes nous sommes à la recherche d'un/une commis de cuisine. Mission Sous la responsabilité des chefs de cuisine le commis aura pour mission : De ranger les arrivages produits chaque jour La production des commandes traiteur selon les directives (cf : liste de mise en place et d'assemblage) Respecter des règles d'hygiène et de sécurité Participer et veiller à l'entretien des locaux, équipement et matériel Participer et veiller à la bonne gestion des stocks Issu d'une formation cuisine (CAP, BEP, Bachelor et Master) 1 an d'expérience professionnel Polyvalence dans les tâches culinaires Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine Capacité d'organisation Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Rigoureux - Organisé - Créatif Aime le travail en équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commis de cuisine
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
CHICKEN BACON LETTUCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chicken Bacon Lettuce est une cuisine riche en produits locaux, de saison et préparés avec amour ! Fondé en 2013 par Claire, rejointe en 2015 par Marie, Chicken Bacon Lettuce est un traiteur événementiel engagé. A destination des professionnels et des particuliers, leurs équipes travaillent main dans la main avec leurs clients pour concocter des événements sur-mesure : défilés de mode et showrooms, journées presse et événements d?entreprise ou encore mariages et baptêmes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
C'MIDY - 78 - NOISY LE ROI
Poste en CDI INTERMITENT pour une prise de poste au 25 août - Aide à la préparation des entrées et desserts sous l'autorité du chef de cuisine pour 550 couverts. - Seul le service propreté est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un grillardin (H/F) pour la période juillet/aout, sein de l'équipe de cuisine du Buffalo Grill de Savigny-sur-Orge : Vous garantissez l'envoi des cuissons et des préparations grill...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BIRDIE - 91 - ST AUBIN
Poste de COMMIS DE CUISINE accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute des Commis de Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Culinaire/Commis(e) de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE QG - 91 - MORANGIS
En tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont : - Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer), - Préparer les entrées et les salades...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE H/F
92 - MALAKOFF
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous aurez pour mission de : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
AC'TIF INTERIM - 94 - ORLY
Nous recrutons : Un/e aide cuisine industriel : Habitué à travailler dans un environnement où les nomes d'hygiènes sont strictes, le rythme de travail est soutenu chaque jour. Divers tâches de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
LE CAPRI - 93 - MONTREUIL
Au sein de notre restaurant de 110 couverts, vous êtes en charge : - de la plonge - du nettoyage de la cuisine - de l'épluchage des légumes - la mise en place de la salle de façon occasionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)