Chef/cheffe de partie chaud (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 194PDYQ
Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vos missions seront la confection et le dressage des plats à partir d une carte établie. Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à septembre. Service en coupé midi/soir 3 fois par semaine, 3 services du soir et 1 jour de repos.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
INSULA
Restaurant au sein d'un camping, 300 couverts max par service, cuisine traditionnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employe(e) polyvalent de restauration (H/F)
CHEZ LOUKA - 34 - PUISSALICON
Vos missions: - Mise en place culinaire, -Cuisson des steaks pour burger - Préparation des pizzas, - Nettoyage de l'espace de travail, Poste à pourvoir rapidement CDI temps complet. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LES ARVERNES - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel en bord de mer ouvert 7j/7, vous êtes autonome sur votre poste. Service midi et soir. Repos selon planning Vous assisterez le chef de cuisine dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SERIGNAN
Vos missions : Mettre en marche des équipements de cuisine Production culinaire Gammes de produits alimentaires Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Chaîne du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD (H/F)
La terrasse de so - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie chaud: Vos missions : - Maîtrise des cuissons et des assaisonnements - habillage du poisson et filetage maîtrisé - compétence en pâtisserie obligatoire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Préparation de nos plats, cuisine traditionnelle. Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une compétence en pâtisserie*...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / 2 jours de repos (H/F)
34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer les cuissons viandes et poissons dans notre restaurant bistronomique à Béziers. Environnement professionnel stable et motivant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE H/F
HC CONSEIL NARBONNE - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
INTERACTION - 34 - PORTIRAGNES
Le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation des plats dans une section spécifique de la cuisine, en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Le/la candidat-e...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre partie et garantirez la qualité des plats préparés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)