Cuisinier (H/F) saisonnier (Juillet à mi-Septembre) 39 - CONDES
Offre n° 194PLTV
Cuisinier (H/F) saisonnier (Juillet à mi-Septembre)
39 - CONDES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dont les missions seront les suivantes : - Confectionner les plats du jour (plats simples façon brasserie), salades, burgers, pizzas, desserts - Dresser les plats pour le service - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Nettoyer le matériel et le local - Suivre de l'état des stocks Horaire de travail : - 10h30 -14h00 et 18h -22h30 sur Juillet /Aout (avec possibilité d'heures supplémentaires), horaire à voir sur Septembre 2 jours de repos consécutif le lundi et le mardi Salaire selon expérience Avantages : - Heures supplémentaires majorées et rémunérées - Prime potentielle en fin de contrat en fonction du chiffre d'affaire et du présentéisme - Prise en charge des repas - Logement possible sur place dans deux mobil homes réservés et différenciés pour l'équipe au sein du camping « Belair» pris en charge. Nous recherchons une personne sachant : - Maîtriser la cuisson des viandes et des poissons - Ayant envie de s'investir dans son travail et passionné(e) par son métier - Assidu(e), ponctuel(le) - Organisé(e) et dynamique - Connaitre les normes HACCP est un plus
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AHYO
Nous travaillons dans le domaine de la restauration ( salades, croque, pizzas, burger,....) en saison estivale de mai à fin Septembre Dans un camping dans le Massif du Jura : paysage exceptionnel, montagne, lac......
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON39 (H/F)
ARBEZ FRANCO SUISSE - 39 - LES ROUSSES
Horaires et jour de repos à convenir Contrat saisonnier jusqu'au 15 octobre ou à convenir
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un chef de partie. En étroite collaboration avec le Chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des plats et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PROMAN 145 - 01 - Bourg-en-Bresse
Le poste : Vous êtes un amoureux de la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement spécialisé à Bourg-en-Bresse ? Nous avons le poste idéal pour vous Vos missions Préparer...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON39
AUBERGE DE LA POUTRE - 39 - BONLIEU
Au sein de la région des lacs dans le Haut Jura, L'Auberge de La Poutre recrute un commis de cuisine. Travail 4 jours par semaine du jeudi au dimanche; CDD possible jusqu'à la fin Octobre 2025 ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
BEST FOOD - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour notre stand au sein de l'Intermarché de St Genis Pouilly un(e) Sushiman/ Sushiwoman H/F en découpe de poissons pour préparation de sushi. Débutant(e) accepté(e), une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FONKY SHELTER - 01 - ST GENIS POUILLY
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Cet établissement est entièrement équipé à neuf et a une capacité de 50 couverts / service. Nous recherchons un/e chef/fe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F LONS (H/F)
CALITEO - 39 - LONS LE SAUNIER
Dans un établissement médico social, vous serez en charge la production des repas pour 60 personnes environs (cuisine traditionnelle à partir de produits frais), le nettoyage des locaux , la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) saisonnier(ère) - rejoignez une équipe passionnée au cœur d'un lieu convivial et dynamique ! Dans un cadre chaleureux mêlant restauration et loisirs,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)