Sous Chef Pâtisserie (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 193TZSR
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautique et 4 salles de séminaires. Situé en Auvergne Rhône-Alpes, au pied du Jura avec une vue imprenable sur le Mont Blanc, il est un havre de paix en pleine nature pour ses hôtes. Membre de Relais & Châteaux, notre Maison est attachée à des valeurs telles que l'excellence du savoir-faire, le partage, l'authenticité, l'émotion et la générosité. Vous êtes doté (e) d'un bel esprit d'équipe, d'une bonne résistance au stress, et disposez d'une expérience significative dans le domaine de l'hôtellerie de luxe ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de Pâtisserie, nous recherchons un Sous-chef de Pâtisserie : MISSIONS GENERALES DU POSTE Encadrer l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef Veiller au bon déroulement du service Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser, Communiquer efficacement avec les membres de l'équipe Veiller à respecter les standards de restauration en lien avec l'identité de l'entreprise (protocole, procédures, organisation .) Former et transmettre son savoir aux apprentis, stagiaires et au personnel. Remplacer le Chef en son absence Veiller à l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, COMPETENCES ET QUALITES REQUISES Etre rigoureux, organisé et méthodique, Avoir une créativité culinaire Avoir l'esprit d'équipe, Sens du management et bonne communication Avoir une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe et connaître parfaitement les métiers de la cuisine AVANTAGES Possibilité de logement selon disponibilité Horaires gérés par une pointeuse électronique 2 jours de repos consécutifs Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) Encouragement aux formations personnelles PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde Noël en famille Cadeaux de fin d'année Prime de saison Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants Diverses réductions sur les services de la maison Réfectoire et salle de repos (baby foot,.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Hébergement
- sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JIVA HILL RESORT
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie (H/F)
LE RICHEMOND - 74 - BONNEVILLE
A mi-chemin entre la brasserie traditionnelle et le bouchon lyonnais, les 2 Coqs est le rendez-vous des bons vivants. Le temps se suspend, l'art de vivre à la française y retrouve son sens. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU LAC - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes cuisinier(e) ou chef(fe) de partie avec 3 ans d'expérience. Venez renforcer l'équipe du restaurant bistronomique (carte restreinte et composée de produits frais) Vous travaillez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LOU GRANVA - 39 - GRANDE RIVIERE CHATEAU
Hôtel restaurant familial dans le Haut-Jura recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEODOR - 39 - LAJOUX
* Logement possible, en avantage en nature, si moyen de locomotion, car à 10 min du restaurant en voiture * Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (première experience acceptée) (H/F)
APANIA - 01 - DIVONNE LES BAINS
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville. Apania propose des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)