Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F) 39 - NANCHEZ
Offre n° 194FTSX
Chef de partie polyvalent (chaud/froid) SAISON39 (H/F)
39 - NANCHEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Envie de relever de nouveaux défis ? Rejoignez notre équipe de collaborateurs engagés ! Venez vivre l'expérience d'un environnement de travail collaboratif et dynamique au sein de notre village vacances Le Duchet. Petite entreprise associative, nous rassemblons depuis plus de 45 ans des hommes et des femmes passionnés, soucieux d'avancer ensemble vers un tourisme plus responsable. Ouvert toute l'année, Le Duchet recherche régulièrement des collaborateurs pour renforcer ses équipes, aussi bien sur des postes saisonniers qu'en CDI, pour ses différents services : accueil, hébergement, restauration, administratif, animation... des que possible jusqu au 2/11 Poste nourri et logé 35/semaine, 2 jours de repos/semaine . MISSIONS ET OBJECTIFS -personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme mettant à l'honneur la gastronomie jurassienne et orienté vers une cuisine « maison et de qualité », à base de produits frais et de saison, dans une démarche globale de développement durable et avec pour objectif l'obtention du label « 4 saisons » de Cap France. FONCTIONS ET TÂCHES Au sein de l'équipe du restaurant vous devrez principalement : - préparer les produits bruts - soutenir les collegues sur le dressage et l'élaboration des plats - participer à l'élaborations des plats - assurer le nettoyage et la plonge selon le protocole en vigueur VOS COMPÉTENCES Vous disposez d'une formation CAP/BEP (optionnel) ainsi que d'une expérience plus d'un an (exigé). Afin de mener à bien vos différentes missions, les compétences suivantes sont requises : - capacité d'organisation - être dynamique et polyvalent - apprécier le travail en équipe - - comportement professionnel irréprochable et exemplaire - - être organisé(e), rigoureux(euse) et dynamique - - être un(e) "foodie", curieux(se), créatif(ve) et passionné(e) de cuisine - - être à l'aise aussi bien en management que face à un ordinateur - - bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e) - - être force de proposition et pédagogue - - certification HACCP appréciée Une expérience en tant que cuisinier(ière) en village vacances serait appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) cuisinier(ière) peu expérimenté(e) ambitieux(se) souhaitant évoluer sur le plan professionnel. COMMERCIALISATION - Présentation, valorisation des produits - Suivi et contrôle de la qualité de la prestation et de la satisfaction des clients
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Village Vacances LE DUCHET
20 à 49 salariés
Le Duchet, village vacances du Haut-jura, vous accueille toute l'année. Idéalement situés pour une découverte de la région, nous offrons un hébergement tout confort en chambres ou en chalets bois. En bordure de forêt, se mêlent en douceur les activités de pleine nature à divers équipements: piscine, salle de remise en forme avec spa et sauna.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10 55 d'Oyonnax recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI - rejoignez une brigade engagée dans un lieu convivial et dynamique ! Le 10 55 d'Oyonnax, complexe de loisirs et de restauration, propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Recrutement Obrasseur - 01 - ST GENIS POUILLY
Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine d'une brasserie (5 cuisiniers + 1 plongeur) dans le strict respect des consignes sanitaires en vigueur. Vous serez amené(e) à préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome (H/F)
NATU - 01 - ST GENIS POUILLY
Le restaurant "Les Copains d'Abord" est un établissement chaleureux et convivial situé à Saint-Genis-Pouilly, offrant une cuisine authentique et généreuse. Nous visons à créer une ambiance détendue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) H/F LONS (H/F)
CALITEO - 39 - LONS LE SAUNIER
Dans un établissement médico social, vous serez en charge la production des repas pour 60 personnes environs (cuisine traditionnelle à partir de produits frais), le nettoyage des locaux , la plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 39 - Lons-le-Saunier
Dans un établissement médicosocial, vous serez en charge de la production des repas pour 60 personnes environs(cuisine traditionnelle à partir de produits frais),le nettoyage des locaux, du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Mobile (H/F)
URBAN LOISIRS - 39 - PERRIGNY
Le groupe 10 55 recrute un(e) cuisinier(ère) mobile en CDI - un poste dynamique pour les passionné(e)s de cuisine et de challenge ! Vous êtes cuisinier(ère), polyvalent(e), et vous aimez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)