Offre n° 193VQQJ
Chef de partie (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une ambiance familiale, dont l'histoire se poursuit depuis 1820 ! Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, tradition et bienveillance. Notre établissement saisonnier, ouvert de mars à octobre, dispose de 7 chambres cosy et raffinées, et son restaurant surplombant le lac est un lieu de travail inédit et privilégié. Notre établissement fait partie du groupe Teritoria et est labellisé Peace&Work - Label OR 2024/2025 Pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible rapidement et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre futur chef de partie tournant. > Vos principales missions : Participer à la satisfaction clients Réaliser la mise en place en respectant les fiches recettes Garantir la qualité de la production, la présentation et la distribution des plats Participer au bon déroulement du service Participer à la bonne réception des matières premières Veillez au respect des règles HACCP et de sécurité Veiller à la bonne tenue de la cuisine Éviter le gaspillage alimentaire Participer à la vie du restaurant > Votre profil : Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du l'initiative Vous êtes rapide et efficace La cuisine est votre terrain de jeu, vous en prenez soin > Organisation : Vous êtes capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush. Réactif.ve et adaptable : Vous savez improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive. Créatif.ve et minutieux.se : Avec un œil attentif aux détails, vous apportez votre touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables. Avantages : > Nos p'tits + : Une période de formation et un accompagnement à votre intégration Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Une équipe expérimentée pour vous former et vous épauler. Une formation sur nos produits et sur les gestes techniques clés (produit du Léman). > Avantages: Poste nourri et logé Mutuelle entreprise > Contrat de travail dès que possible au 14 septembre 2025, avec possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre, selon la météo et la fréquentation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison", Mme stephanie kung
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de cuisine, en CDI, pour travailler dans l'une de nos cuisines centrales située à Thonon (74). Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 6H à 14H. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Annemasse
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Cuisinier h/f Contrat d'embauche 35h + heures supplémentaires Service midi et soir Rémunération intéressante Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef Pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort ***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
VILLAGE VACANCES LAC ET MONTAGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
VVF Vacances, un acteur majeur dans le domaine des vacances en famille, recherche un Cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison d'été 2025. Si vous adorez la cuisine et souhaitez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie cuisine (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant (H/F) JOB ETE 2025 loge (H/F)
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche ses nouveaux talents ! Che(fe) de partie tournant Début de poste : 20.06.2025 Poste loge en chambre individuelle, nourri, blanchi. Couples bienvenus (postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)