Offre n° 193JVLP
Chef de partie (H/F)
74 - YVOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Afin de renforcer l'équipe, l'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds dans l'eau, L'Hôtel****Restaurant du Port vous accueille pour vivre une expérience professionnelle inoubliable, dans une ambiance familiale, dont l'histoire se poursuit depuis 1820 ! Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, tradition et bienveillance. Notre établissement saisonnier, ouvert de mars à octobre, dispose de 7 chambres cosy et raffinées, et son restaurant surplombant le lac est un lieu de travail inédit et privilégié. Notre établissement fait partie du groupe Teritoria et est labellisé Peace&Work - Label OR 2024/2025 Pour la saison d'été 2025, nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner notre établissement, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous êtes disponible rapidement et souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre futur chef de partie tournant. > Vos principales missions : Participer à la satisfaction clients Réaliser la mise en place en respectant les fiches recettes Garantir la qualité de la production, la présentation et la distribution des plats Participer au bon déroulement du service Participer à la bonne réception des matières premières Veillez au respect des règles HACCP et de sécurité Veiller à la bonne tenue de la cuisine Éviter le gaspillage alimentaire Participer à la vie du restaurant > Votre profil : Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du l'initiative Vous êtes rapide et efficace La cuisine est votre terrain de jeu, vous en prenez soin > Organisation : Vous êtes capable de gérer les tâches avec fluidité et efficacité, tout en maintenant une organisation même lors des heures de rush. Réactif.ve et adaptable : Vous savez improviser et trouver des solutions rapides tout en gardant une attitude sereine et positive. Créatif.ve et minutieux.se : Avec un œil attentif aux détails, vous apportez votre touche créative à chaque plat, garantissant des présentations impeccables. Avantages : > Nos p'tits + : Une période de formation et un accompagnement à votre intégration Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Une équipe expérimentée pour vous former et vous épauler. Une formation sur nos produits et sur les gestes techniques clés (produit du Léman). > Avantages: Poste nourri et logé Mutuelle entreprise > Contrat de travail dès que possible au 14 septembre 2025, avec possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre, selon la météo et la fréquentation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HOTEL RESTAURANT DU PORT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel****Restaurant familial depuis 1820, l'établissement est situé au c?ur de la cité médiévale d'Yvoire, les pieds dans l'eau. Cuisine de Traditionnelle de saison, "Fait Maison", Mme stephanie kung
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 39 - Saint-Claude
La restauration, cela vous plait? Lisez attentivement ce qui suit! Adecco Saint-Claude/Morez recherche pour son client spécialisé dans la restauration un Employé de Cuisine H/F pour une mission de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F pour la saison d'été. Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère chef/fe de partie responsable du poste froid et pâtisserie sous la direction de chef (gérant). Un minimum d'un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU NOEUD DE 8 - 74 - SCIEZ
Le restaurant le Noeud de 8 recherche un cuisinier ou une cuisinière pour la saison d'été 2025 (juin, juillet, aout et début septembre) Le Noeud de 8 est spécialisé dans la cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA CECILE - 74 - YVOIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales responsabilités sont les suivantes : Élabore les préparations culinaires Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)