Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 56 - BAUD
Offre n° 194PMTG
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
56 - BAUD - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon les standards de la maison. - Suivre les fiches techniques et les procédures internes. - Contrôler les stocks de votre poste et transmettre les besoins au Chef. - Assurer la qualité, la fraîcheur et le bon stockage des produits (FIFO). - Contribuer à la mise en place, au rangement et au nettoyage du poste. Hygiène & sécurité - Respect strict des normes HACCP et procédures internes. - Participation active aux plannings de nettoyage et contrôles qualité. - Engagement pour un environnement de travail propre et sécurisé. Esprit d'équipe - Collaboration fluide avec les autres membres de la brigade et de la salle. - Sens du partage, esprit d'initiative, et entraide au quotidien. - Implication dans les formations internes et la montée en compétence collective.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 56 - BADEN
Pour notre établissement de Baden nous vous proposons de nous rejoindre en qualité de commis(e) de cuisine jusqu'à fin octobre. Passionné(e) par la gastronomie, vous savez travailler en autonomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
MAGIC'FOTO - 56 - BONO
Contrat saisonnier 35h du 12 juillet au 20 aout. Poste non logé. Horaires à définir avec l'employeur Missions: Préparation en cuisine des entrées , tapas et dessert, plonge. Entre 20 et 30 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine-Plongeur (H/F)
LE RELAIS DE LA PERRIERE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un aide de cuisine, plongeur, volontaire et motivé afin d'intégrer notre équipe de 5 personnes. Débutant accepté CDI 15h hebdomadaires Restaurant ouvert le midi 12h-15h et fermé le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
aide/commis cuisine (H/F)
56 - PONT SCORFF
Recherche 2 aides / commis de cuisine pour restaurant situé à Pont Scorff, 28 places Missions : Préparation des plats ( chaud et froid) Dressage des assiettes Plonge + nettoyage Débutant accepté,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 56 - PONTIVY
La ville de Pontivy recherche un cuisinier H/F du 04/08/2025 au 28/08/2025. MISSIONS Rattaché au directeur Éducation Enfance Jeunesse, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouve pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BELLA VITA - 56 - SENE
Vous intégrez une équipe d'une dizaine de personnes au sein d'un bar-brasserie en tant que chef de partie H/F. Vous aurez pour missions la mise en place et préparation d'une cuisine maison ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
Lulu à la plage - 56 - CARNAC
Poste logé (50 euros pour les charges) à pourvoir des que possible jusqu'au 15 septembre 2025. Vous travaillez sur le poste froid. Vous vous occupez de la mise en place et de l'élaboration des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINU PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS PRIME SUR RESULTAT (NATIXIS) OUVERT 7/7 DE 7H A MINUIT BRASSERIE SUR LE PORT GRANDE TERRASSE DE 200 COUVERTS ET 140 COUVERTS EN SALLE
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)