Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière 75 - PARIS 02
Offre n° 194PQZH
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2025
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Superviser et assigner le travail des commis pâtissiers. Réaliser selon les recettes et dresser les plats selon les fiches techniques établies . Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Nettoyage du poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND COLBERT
20 à 49 salariés
M. FRANCOIS BROSSART
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR H/F - épicerie italienne
AUX SAVEURS D'ITALIE DE SEVRES - 92 - SEVRES
Notre épicerie fine italienne recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur. Le profil recherché est un(e) cuisinier(ère), autonome, rigoureux(se), maîtrisant la gastronomie italienne (pasta fresca,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Traiteur (H/F)
CHICKEN BACON LETTUCE - 75 - PARIS 20
Dans le cadre du développement de notre activité et afin de renforcer nos équipes nous sommes à la recherche d'un/une commis de cuisine. Mission Sous la responsabilité des chefs de cuisine le commis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Culinaire/Commis(e) de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE QG - 91 - MORANGIS
En tant que commis de cuisine F/H, vos principales missions sont : - Réaliser des préparations afin d'assurer le service du midi (éplucher, couper et émincer), - Préparer les entrées et les salades...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
CENTRE PEDIATRIQUE DES COTES - 78 - LES LOGES EN JOSAS
Etablissement de Cardiologie Infantile et de Pédiatrie Générale de 66 lits composés de 57 lits de SSR et de 8 lits d'Hopital de jour et d'1 lit de médecine. Situé sur la commune des loges-en-Josas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
En équipe, vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de sandwich et de plat chaud (H/F)
LA BOULANGERIE DU DOME - 75 - PARIS 14
Poste à pourvoir en septembre Vous serez en charge d'effectuer toute la préparation des sandwichs, des quiches, des Wraps, des plats du jour des salades.... Et d'autres préparations.. Poste de 39...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'APPRENTISSAGE_ Apprenti.e cuisine (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
Chez OTÉ, on écrit une belle histoire en ce moment-même, et on veut que tu en fasses partie ! Nous visons une équipe polyvalente, pour créer une dynamique où chacun se sent bien. Si tu partages notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
À 30 min de Paris, rejoignez la brigade du Manoir de Gressy, hôtel 4 de charme, en tant que Commis Pâtissier. Vos missions : Participer à la réalisation des pâtisseries et desserts Aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
MOLLE PATISSERIE - 75 - Paris (Dept.)
- Minimum 5 ans d'expérience en pâtisserie haut de gamme - Expérience exigée dans au moins un hôtel 5 étoiles ou palace parisien - Expérience exigée dans au moins un établissement étoilé au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Nomicos - 75 - PARIS 16
MISSIONS ET COMPETENCES Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la production des desserts de notre restaurant. Vos principales missions sont les suivantes : Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)