cuisinier traiteur H/F 55 - ST MIHIEL
Offre n° 194PRZX
cuisinier traiteur H/F
55 - ST MIHIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un ou une cuisinier/cuisinière traiteur en CDI Vous assurez la préparation de plats cuisinés et divers préparations. Prise de poste le plus tôt possible Vous justifiiez d'une expérience d'au minimum 1 an. Temps de travail hebdomadaire : 35h00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.00 Euros
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
POLMARD FRANCOIS
3 à 5 salariés
Polmard, boucherie familiale de Saint-Mihiel, est renommée pour ses Blondes d'Aquitaine, offrant une viande exceptionnelle grâce à des techniques de maturation sous-vide et de conservation par hibernation. Alexandre Polmard, depuis 2012, continue l'œuvre de son père en alliant élevage responsable, artisanat et gastronomie dans un restaurant dédié. Découvrez une expérience culinaire et une viande d'exception chez Polmard.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge d'épauler le chef de cuisine et de le remplacer en son absence. : - préparation et élaboration des plats - et nettoyage de la cuisine Il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes, dans le respect des règles HACCP. - et de la plonge Prime biannuelle. Mutuelle. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
SYNDICAT MIXTE DU GRAND TOULOIS - 54 - ECROUVES
Le Syndicat Mixte du Grand Toulois recrute un(e) cuisinier(e) de collectivité pour sa cuisine centrale scolaire située à TOUL : Le cuisinier participe a l'elaboration (production viandes, poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable du Pôle restauration de L'ADAPEI 55 (H/F)
SECTEUR TRAVAIL ADAPEI 55 - 55 - VERDUN
Le secteur Travail de l'ADAPEI 55 recherche activement un Responsable Pôle Restauration pour superviser les activités des cuisines centrales et autres structures de l'association en relation avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BENOITE VAUX ACCUEIL - 55 - RAMBLUZIN ET BENOITE VAUX
L'Association Benoîte-Vaux Accueil recherche son Responsable de Cuisine, expérimenté, pour le site de Benoîte-Vaux. Une activité pour de la restauration scolaire (sortie scolaire) et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
55 - BAR LE DUC
Vous assurez la préparation des repas quotidiens faits maison de 63 résidents et serez amené(e) à réaliser des mixés. Vous travaillez seul en cuisine. Vous êtes présent de 7h à 19h (présence sur 12h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de rayon traiteur - 54 (H/F)
Astoria Recrutement - 54 - MARS LA TOUR
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un employécuisinier traiteur snacking. Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : - Fabrication et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon cuisine (H/F)
Intermarché - 54 - PONT A MOUSSON
Véritable professionnel du métier, vous serez amené à déterminer les menus, préparer les plats, gérer les achats et les stocks, les DLUO et DLC, tout en veillant à l'équilibre financier de votre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)