Employé / Employée de restauration collective qualifié H/F) (H/F) 83 - Nans-les-Pins
Offre n° 194PWCY
Employé / Employée de restauration collective qualifié H/F) (H/F)
83 - Nans-les-Pins - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Poste d'employé de restauration en préparation froide Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Contrôler la quantité des marchandises et leur qualité Participer à la production et l'organisation du travail en Cuisine : - Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires - Exécuter les plats dans les délais - Assurer le rangement des frigos Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien : - Respecter les règles d'hygiène (PMS) et de sécurité - Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux - Participer aux opérations courantes d'entretien des appareils et des locaux de production Assurer le service : - Assurer la mise en place et la distribution des plats pendant le service Un week-end sur deux travaillé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 34H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM HRT Employé polyvalent de restauration (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 01
PRÉPARER LES PLATS - Préparer et dresser les plats froids (découpe, assemblage et présentation) - Suivre les consignes dans la présentation des plats et des préparations - Respecter les portions et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM HRTÉquipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
******Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 !***** OBJECTIFS : Le steward participe au service client en appliquant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
FORUM HRT - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaura (H/F)
SUBWAY - 13 - AIX EN PROVENCE
Venez nous rencontrer au forum de recrutement Hôtellerie - Restauration - Tourisme, qui se déroulera le 06 octobre 2025 ! Découvrez les nombreuses opportunités d'emploi ... Rejoignez-nous en tant...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialités burger (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons un(e) employé(e) de cuisine passionné(e) par la préparation de burgers pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et du dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur polyvalent en restauration rapide H/F
83 - TOULON
Vous assurez les missions suivantes : - Accueil des clients - Service de restauration rapide et encaissement - Réception de la marchandise (presse et produits alimentaires) et contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA MAISON COOKIES - 13 - MARSEILLE 12
Biscuiterie snacking orientale recherche un(e) employé(e) polyvalent(e). Vous serez chargé(e) de la confection de produits (biscuits, pâtisseries orientales, plats traditionnels et orientaux), de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SAMBOZZA ou message tel 0658830781 - 83 - TOULON
Au sein d'un établissement spécialisé dans la préparation de plats Réunionnais et de Madagascar, avec uniquement des produits frais, vous êtes polyvalent/e en accueil et prise des commandes, service,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC Ollioules - 83 - OLLIOULES
Vous assurez votre fonction au sein du restaurant : - Accueil de la clientèle, prise de commande,fabrication des sandwiches, des préparations à base de poulet, préparation des ingrédients dans les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO INDUSTRIE - 13 - Marseille 10e Arrondissement
L'agence ADECCO Restauration Marseille recherche pour l'un de ses clients -> une cuisine centrale collective située a Marseille 13010 des EMPLOYES DE RESTAURATION qualifiés h/f Poste : en intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
GARIG - 13 - LA CIOTAT
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)