Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST BENOIT
Offre n° 194QDNV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST BENOIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef Marc de Passorio prend les rênes de l'ensemble de la restauration et des cuisines du prestigieux Diana Déa Lodge, établissement de charme niché dans les hauteurs de Sainte-Anne à La Réunion. Nous construisons une expérience gastronomique d'exception, mêlant raffinement, respect du produit, et inspiration locale. Une véritable aventure humaine et professionnelle, tournée vers l'excellence, l'authenticité et l'évolution constant Travailler aux côtés d'un Chef étoilé, passionné et engagé dans la transmission. Participer à la naissance d'une nouvelle identité culinaire forte, en plein cœur de l'océan Indien. Évoluer dans un environnement haut de gamme, avec des produits d'exception et un service d'élite. Opportunités réelles de progression, au sein d'une maison en plein essor. logement possible selon profil Pour postuler : envoyez CV et lettre de motivation à chefmarc@diana-dea-lodge.re Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2480.0 Euros à 2565.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
R.E.I. - 974 - LE TAMPON
préparation des repas
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COFFEE HOUSE DE BOURBON - 974 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique, motivé(e). Vos principales missions: Préparations de produits chaud ou froid en respect des fiches recettes Respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
- Faire les préparations préliminaires - Préparer le buffet pour petit déjeuners client et réapprovisionner si besoin (froid, chaud, salé et sucré) - Préparer le repas du personnel (pour service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez l'Aventure Gastronomique du Diana Déa Lodge (H/F)
DIANA DEA LODGE - 974 - ST BENOIT
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREOLIA GESTION - 974 - ST DENIS
Missions et savoir-faire : - Faire les préparations préliminaires - Préparer les plats - Soigner le dressage des assiettes - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
JE SUIS ICI - 974 - ST DENIS
Au sein de notre établissement spécialisé en cuisson friture et vapeur, vous serez en charge de la préparation des produits (bouchon, piment farci etc.) et de leur cuisson. Vous êtes disponible du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE CILAOS - 974 - CILAOS
Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des différents plats proposés à la carte du soir et au petit déjeuner, préparerez les différents ingrédients dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de la restauration H/F
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Sainte-Marie
Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et élaboration culinaires (préparation, réchauffage). - Dressage des assiettes - Veiller au respect des quantités et à la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE PLONGISTE H/F
974 - ST BENOIT
Nous recherchons pour renforcer notre activité un (e) aide cuisinier polyvalent. vous avez pour missions d'aider le cuisinier dans toutes les taches de confection des plats et de plonge pour le...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)