Second de Cuisine (H/F) 50 - BREVILLE SUR MER
Offre n° 194QGPP
Second de Cuisine (H/F)
50 - BREVILLE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : Assister le Cuisinier dans la préparation et l'envoi des plats. Superviser et coordonner l'équipe en cuisine en l'absence du Cuisinier. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Participer à l'élaboration des menus et proposer des suggestions. Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec le Cuisinier. Profil recherché : Expérience : Minimum 2 ans en tant que Second de Cuisine ou poste similaire. Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. Qualités : Dynamisme, esprit d'équipe et passion pour la cuisine. Formation : CAP/BEP Cuisine ou équivalent souhaité. Horaires de travail : Lundi au Vendredi : 10h30 à 15h30 Samedi : 11h00 à 16h00 19h00 à 22h00 Dimanche : Repos Pourquoi nous rejoindre ? Ambiance conviviale et professionnelle. Cuisine de qualité avec des produits frais et de saison. Possibilités d'évolution et formations internes. À très bientôt en cuisine !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VALSEUSES SUR MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant LE VAUBAN - 50 - GRANVILLE
Nous recherchons deux cuisinier(re) pour rejoindre notre nouvelle entreprise de restauration. Nos locaux fraîchement rénovés offrent un environnement de travail moderne et agréable. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MFR - 50 - PERCY EN NORMANDIE
Vous préparerez un cap cuisine en alternance à compter du 25/08/2025 suivant la modalité suivante 3 semaines en entreprise une semaine en centre de formation afin d'obtenir votre cap cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
8 Milles Nautic, structure nautique de la Communauté de Communes Granville Terre et Mer s'appuie sur 42km de littoral & 4 bases nautiques. La base nautique de Granville dispose d'un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine,vous serez chargé(e) notamment de : - Mener une production culinaire jusqu'à son terme aussi bien en plat chaud, en hors-d'œuvre que en dessert - Maîtriser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F- PLEINE FOUGERES
Derichebourg Interim - 35 - PLEINE FOUGERES
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE - LES MAISONS DE BRICOURT (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES
C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité; Organiser et contrôler le travail de l'équipe; Assurer la mise en place des services du déjeuner et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Azureva - 50 - HAUTEVILLE SUR MER
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son établissement de Etablissement d'Hauteville sur Mer, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "ETE 2025", qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
chef pâtissier (H/F/D)
50 - AVRANCHES
Nous recherchons un chef pâtissier pour rejoindre un établissement prestigieux dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. En tant que pâtissier, vous aurez l'opportunité de mettre en valeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Commis de Cuisine CDD H/F
E.Leclerc - 50 - AVRANCHES
POSTE : Cuisinier - Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Dans ce cadre, nous recrutons un cuisinier de préférence ou un commis de cuisine, qui sera principalement en charge de l'élaboration des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - Manche
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)