Cuisinier(ère) en restauration scolaire (H/F) 50 - GRANDPARIGNY
Offre n° 194QNGS
Cuisinier(ère) en restauration scolaire (H/F)
50 - GRANDPARIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Commune dynamique de 2700 habitants ayant à cœur de monter de nombreux projets, la commune nouvelle de GRANDPARIGNY regroupe, depuis le 1er janvier 2016, les communes historiques de CHEVREVILLE, MARTIGNY, MILLY et PARIGNY. Elle est membre de la communauté d'agglomération Mt St Michel Normandie. Elle gère une école de 160 élèves avec des services de restauration scolaire, garderie et étude surveillée. Date limite de candidature : 31/08/2025 Date prévue du recrutement : 01/12/2025 *Les missions du poste : L'agent recherché assurera la préparation des repas sur place pour le restaurant scolaire (160 repas/jour). *Profil : Expérience avérée dans le domaine de la cuisine. Diplôme Bac Pro, CAP/BEP Cuisine ou équivalent. *Savoir-Faire : Etablir des menus équilibrés et conformes à la loi EGALIM. Elaborer les plats sur place(entrées/plats/desserts). Préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective (HACCP). Gérer l'équipe et veiller aux approvisionnements en maîtrisant les coûts. Assurer les commandes auprès des fournisseurs et vérifier les livraisons. Les missions comprendront également la gestion de l'équipe de restauration, les approvisionnements, le nettoyage et la désinfection de la cuisine. Maîtriser les outils informatiques (messagerie, word, excel). Des missions annexes pourront être ajoutées selon les profils afin de proposer un temps complet. *Savoir-Etre : Capacité à gérer une équipe. Esprit d'initiative. Disponibilité. Autonomie. Capacité d'écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire. Maîtrise de soi, calme, patience, chaleur humaine. Devoir de réserve et sens du service public. *Temps complet : 30 h à 35 h Grades : Adjoint technique, adjoint technique principal 2e classe, adjoint technique principal 1ère classe Avantages liés au poste : CNAS, régime indemnitaire, participation mutuelle santé et prévoyance Renseignements auprès de Mme Marie-Jo Lebascle, commune de Grandparigny 02.33.49.14.15 ou par mail compta-drh@grandparigny.fr. Les candidatures avec CV et lettre de motivation sont à adresser à Monsieur le Maire de Grandparigny 75 rue St Berthevin PARIGNY 50600 GRANDPARIGNY ou mairie@grandparigny.fr avant le 31/08/2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon Grille
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - ou CAP/BEP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
mairie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Autonome et rigoureux(euse), , vous gérerez la mise en place d une carte simple (Entrées , plats et desserts) pour travailler dans une paillote bord de mer pour la saison estivale. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(H/F)
MAIRIE - 53 - ERNEE
En collaboration avec le responsable de production et/ou en toute autonomie vous réalisez les activités suivantes : - fabrication des plats - cuisson des viandes à partir des fiches techniques dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT - 50 - Beauvoir
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie pour une mission en CDD de 4 mois à Beauvoir - 50170. Le poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Restaurant Racine Carrée - 35 - BEAUCE
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F)
SIGNORIZZA FOUGERES - 35 - FOUGERES
Être Cuisinier Pizzaïolo chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef ! C'est savoir s'adapter et être réactif selon les rythmes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASABLANCA - 50 - AVRANCHES
Nous recherchons un cuisinier pour intégrer notre équipe composée de trois personnes pour assurer l'activité estivale. Compétences et connaissances en cuisine marocaine (couscous, tajines) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CDD Chef.fe de cuisine collège de PLEINE-FOUGERES (H/F)
DEPARTEMENT D ILLE ET VILAINE - 35 - Pleine-Fougères
Vous êtes cuisinier.ère, sensible au goût et à l'alimentation durable, vous rechercher une opportunité professionnelle permettant de donner un sens éducatif à votre métier ? Vous êtes à la recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Passais Villages
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à PASSAIS VILLAGES (61350), en Intérim un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)