Offre n° 193TYYH
CHEF DE PARTIE (H/F)
35 - BEAUCE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 juin 2025
Hôtel restaurant recherche un chef de partie H/F. CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche. Missions : Préparation et réalisation des plats de manière autonome selon les standards du restaurant. Gestion des commandes et des stocks des produits nécessaires. Maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Expérience significative en cuisine, idéalement dans un restaurant d'hôtel. Maîtrise des techniques culinaires et sens de l'organisation. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Esprit d'équipe et volonté de contribuer à la créativité et à l'innovation culinaire. Nous offrons : Un cadre de travail prestigieux et stimulant. Opportunités de développement et de progression. Rémunération attractive en fonction de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Restaurant Racine Carrée
10 à 19 salariés
Restaurant Racine Carrée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULES & JOHN - 53 - ST BERTHEVIN
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Des Buns fabriqués sur place et en abondance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Poste à pourvoir dès que possible. La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
LA BISQU'IN - 50 - BEAUVOIR
***JUIN à NOVEMBRE 2025*** Poste d'Aide de cuisine à pourvoir rapidement au sein d'un restaurant traditionnel, cuisine faite maison. Cadre de travail: - Vous interviendrez dans une équipe en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 50 - Beauvoir
Nous recrutons pour l'un de nos client un ou une commis de cuisine, Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 35 - Thorigné-Fouillard
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPRIT GOURMAND - 53 - ERNEE
Nous recherchons un/e cuisinier/ière autonome ayant pour missions : - gestion de la cuisine - passer les commandes - gérer les stocks - élaborer la carte - préparer les plats - dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAPILLON - 53 - GORRON
Dans un restaurant traditionnel d'environ 50 couverts, vos missions seront: : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier de restaurant (H/F)
SARL LE LION D OR - 35 - MAEN ROCH
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous aurez pour mission de réaliser les desserts à l'assiette à partir de produits frais de saison et les envoyer au service en salle. . Équipe d'environ 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESPRIT GOURMAND - 53 - ERNEE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine ayant pour missions : - aide à la découpe des aliments - aide à la préparation des plats - dressage des assiettes - en charge des entrées et des desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
DE L'ENTREE AU DESSERT - 53 - GORRON
Nous sommes à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de laboratoire (H-F)-mention complémentaire traiteur. Vous devrez garantir la satisfaction de nos clients par la qualité du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)