Agent / Agente de cuisine (H/F) 974 - STE MARIE
Offre n° 194QQHS
Agent / Agente de cuisine (H/F)
974 - STE MARIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Spécialisés dans la préparation et la livraison de repas pour les jeunes enfants, nous recherchons un agent de cuisine pour notre cuisine centrale.. Vous ferez partie d'une équipe et vous aurez pour missions: - La préparation des repas : Vous confectionnez les repas en respectant les normes d'hygiène et en appliquant la méthode HACCP (procédures d'hygiène, traçabilité, sécurité alimentaire, etc.) en privilégiant le fait-maison. Vous veillez à la qualité et à la présentation des préparations. Vous renseignez les fiches de suivi et de traçabilité. - La distribution et au service des préparations culinaires : Vous maintenez et/ou remettez en température les préparations culinaires. - L'entretien des locaux et du matériel de cuisine : Vous nettoyez puis rangez la vaisselle et les ustensiles ainsi que l'intégralité des locaux de la cuisine (sol, mobilier, matériel) dans le respect des pratiques d'hygiène. Vous pourrez assurer occasionnellement en cas d'absence la livraison des repas. L'organisation, l'autonomie, les règles d'hygiène, la sécurité, le travail en équipe, le dialogue, le secret professionnel . sont des idées que vous concrétisez ! La connaissance des normes HACCP est indispensable! Lieu de travail: SAINTE-MARIE (97438) Poste en CDD de 6 mois minimum.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire basé sur le smic
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PALMERAIE - 974 - ST PAUL
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé à Saint Gilles les Bains. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
PATISSIER H/F Vous souhaitez exprimer votre créativité dans un cadre d'exception et participer à la renaissance d'un restaurant emblématique ? Le Choka, réouvert en janvier 2025 sous la houlette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez l'Aventure Gastronomique du Diana Déa Lodge (H/F)
DIANA DEA LODGE - 974 - ST BENOIT
Une cuisine d'excellence dans un cadre exceptionnel à La Réunion Après avoir dirigé des établissements étoilés au Guide Michelin et forgé une signature culinaire reconnue internationalement, le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT - 974 - ST DENIS
Idéalement situé dans la capitale de l'île de la Réunion, le Radisson Saint-Denis offre 124 chambres, dont 8 suites, ainsi qu'un large éventail d'équipements modernes. L'hôtel dispose de deux salles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RANDSTAD - 974 - Sainte-Marie
Randstad le port recherche un Chef pâtissier / pâtissière pour l'un de ses clients (F/H) Vous aurez pour mission : - La réalisation de dessert selon modèle de recettes transmises sur tablette -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Nous recherchons nos futurs(e) Plongeur / Commis de Cuisine (H/F) dynamique(ve) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la plonge ainsi que de l'aide à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O SAIGON - 974 - ST PAUL
Dans un restaurant situé sur St Gilles Les Bains et proposant des plats de type cuisine vietnamienne, vous assurerez la mise en place, la préparation des plats et leur dressage. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
job@cirano.re - 974 - ST DENIS
Sous la direction du Chef de cuisine ou son représentant, vous assurez la production culinaire selon les règles de sécurité des biens et des personnes et des standards du restaurant « La Comédie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE CILAOS - 974 - CILAOS
Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des différents plats proposés à la carte du soir et au petit déjeuner, préparerez les différents ingrédients dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur cuisine (H/F)
CAP PRIMA - 974 - ST DENIS
Missions principales : - Découpe et Préparation des Ingrédients - Assemblage des Plats et Sandwichs : Assembler les divers éléments pour créer les plats et sandwichs selon les recettes établies, en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)