Cuisinier/Cuisinière junior croisière (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 194QQMQ
Cuisinier/Cuisinière junior croisière (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe ! Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un voyage enrichissant en tant que chef de partie à bord de notre prestigieuse ligne de croisière de luxe. Faites progresser votre carrière tout en traversant les fleuves français dans un style inégalé. Nous recherchons plusieurs cuisiniers/cuisinières Exigences - Au moins 2 ans d'expérience en cuisine dans un environnement 5 étoiles - Apprentissage de la cuisine ou formation culinaire. - Expertise dans les opérations 4* ou 5* - l'excellence est votre norme. - Excellente maîtrise de l'anglais - A minima anglais conversationnel permettant de communiquer avec finesse. - Connaissance de l'HACCP - conformité aux normes européennes en matière de sécurité. - Sensibilisation à la gestion des déchets et au recyclage - Capacité d'adaptation aux environnements multiculturels - volonté de partager les cabines et les installations communes. - Flexibilité des vacances. Scenic ne garantit pas les demandes. - Solides capacités de résolution de problèmes et de collaboration en équipe / Esprit d'équipe - Des normes exceptionnelles en matière d'hygiène et le respect d'une tenue vestimentaire appropriée. - Démonstrations et présentations culinaires - Couvrir tous les postes de la cuisine - Polyvalent et flexible Rôle et responsabilités - Fournir un service exceptionnel en respectant les normes de l'entreprise - Connaissance approfondie des menus et des recettes - Engager la conversation avec les clients pendant le service au restaurant en anglais - Contribuer aux événements spéciaux de Food & Beverage - Assurer une mise en place méticuleuse du poste de travail - Favoriser une atmosphère de travail harmonieuse entre tous les services - Manipuler correctement les machines, les équipements et les produits chimiques. - Tâches supplémentaires spécifiques à la spécialisation du role (patisserie, cuisinier de nuit ) Au-delà de la cuisine - Participez à des formations, des briefings et des réunions - votre quête de connaissances est incessante. - Remplir diverses tâches annexes selon les instructions - chargement des bagages le jour de l'embarquement et déchargement des ordures. - Participez aux inventaires et au travail d'équipe interdépartemental - votre précision est appréciée. - Service des bagages - Chargement de provisions / hebdomadaire Nous vous proposons : - CDD (saisonnier) d'environ 7 mois entre mars/avril 2026 et octobre/novembre 2026 - 45 heures / semaine - Hébergement à bord en cabine partagée Collaborer avec des professionnels partageant les mêmes idées dans un environnement favorable. Prenez la barre de votre voyage culinaire ! Postulez dès aujourd'hui ! Postulez dès maintenant ! Plusieurs postes sont à pourvoir. Rejoignez-nous sur notre remarquable ligne de croisière de luxe, où votre maîtrise culinaire rencontre les rivières.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - hôtellerie de luxeCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Employeur
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS
20 à 49 salariés
Scenic Group, un armateur et opérateur privé australien de navires de croisière, offre actuellement des possibilités d'emploi en collaboration avec les bureaux de placement européens et suisses pour des emplois à court ou moyen terme, comprenant l'hébergement. Notre entité Française Scenic Ship Services France est à la recherche de candidats pour ses quatres bateaux en France Mme Anamarija Andric
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Coodinateur.rice des activités cuisine (H/F)
RECUP ET GAMELLES - 69 - LYON 08
L'Association Récup et Gamelles est une association lyonnaise qui a pour vocation d'agir ensemble pour une alimentation durable, solidaire et engagée. Elle existe depuis 2014 et met en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Semaine les Midi en Gendarmerie H/F
CERCLE MIXTE GENDARMERIE - 38 - BOURGOIN JALLIEU
La gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans maximum....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 69 - Villefranche-sur-Saône
Adecco Villefranche S/S - Belleville en Beaujolais recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration traditionnelle et basé à VILLEFRANCHE SUR SAONE (69400), un Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
69 - LYON 01
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour intégrer notre restaurant traditionnel d'une capacité d'une trentaine de couverts. Joli petit restaurant intimiste situé à la Croix-Rousse vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine-spécialité Turc) (H/F)
RESTAURANT PACHAMM - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Cuisinier passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou une cuisinier/ère avec expérience et des bases en cuisine africaine? Vos missions : - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : * CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de spécialités indiennes (H/F)
CANA ROMAIN - 69 - LYON 01
Le restaurant LAKSMI, spécialisé dans la cuisine du Sud de l'Inde, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour une prise de poste immédiate. Vos missions : Préparation et cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière (H/F)
CAVATELLO - 69 - CORBAS
Notre restaurant Cavatello situé à Corbas (69960) recherche son prochain apprenti en cuisine pour l'année 2025-2026. Nous sommes un restaurant où l'on cuisine à base de produits frais et une carte à ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)