Offre n° 194QXLM
Cuisinier H/F (H/F)
41 - Blois - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le GEIQ 41 recrute dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, pour l'un de ses clients, un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre tuteur, vos missions seront les suivantes : - Élaboration des menus ; - Prévision des achats et des commandes ; - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou en réserve ; - Préparation des plats en cuisine ; - Approvisionnement des linéaires (entrées, desserts.) ; - Entretien de la salle, du matériel et des équipements de cuisine ; - Respect des normes d'hygiène et de sécurité relatives à la manipulation des aliments et à l'utilisation des différents équipements.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- %SMIC horaire selon âge et diplôme
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
GEIQ 41
20 à 49 salariés
Groupement d'Employeurs pour l'Insertion et la Qualification ayant pour objectif de former et mettre à disposition au sein de ses entreprises adhérentes du personnel en contrat de professionnalisation.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour accompagner ses équipes en cuisine lors de la saison 2025. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un cuisinier pour seconder le chef / cheffe de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé réalisant 80 couverts au self et 200 pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXHO FRANCE ENTREPRISE ADMINIST - 41 - VENDOME
Vous travaillerez dans un restaurant de collectivité du lundi au vendredi (service du midi) Vous gèrerez les stocks et les commandes, et vous managerez une équipe de 4 personnes avantages : 13 ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Poste à pourvoir immédiate LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail PROFIL RECHERCHE : - Expérience souhaitée...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - BLOIS
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité marocaine
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de St Laurent (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise de St Laurent - 41 - ST LAURENT NOUAN
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Le Domaine des Hauts de Loire - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre restaurant Gastronomique recherche un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e), rigoureux(se) et ambitieux(se) pour rejoindre notre brigade, placée sous la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - MONTRICHARD
Derichebourg Interim - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 41 - BLOIS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 41 - SAMBIN
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)