Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F) 44 - LES SORINIERES
Offre n° 194RFWT
Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)
44 - LES SORINIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Traiteur organisateur de réceptions, nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge d'une section de la cuisine, où vous aurez l'opportunité de mettre en œuvre vos compétences culinaires tout en contribuant à l'élaboration de plats savoureux et innovants. Ce poste est idéal pour les professionnel(le)s souhaitant évoluer dans un environnement stimulant et collaboratif. Horaire continu de 6h à 14h30 environ (30 minutes de pause déjeuner) Vous travaillez dans un laboratoire avec du matériel moderne et une équipe de 15 personnes. Vos missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis - Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail - Superviser et former les commis de cuisine dans la préparation des plats - Garantir la sécurité alimentaire et le respect des normes d'hygiène en vigueur - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace pendant les heures de pointe - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire - Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à leur bonne conservation Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire - Vous maîtrisez la préparation des aliments, ainsi que les techniques culinaires variées - Vous avez une bonne connaissance des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène - Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Vous possédez un excellent sens du service et aimez travaillez en équipe Horaires : du lundi au vendredi sur 39h Avantages : - Intéressement et participation aux bénéfices - Travail en journée - Repos le weekend - Heures supplémentaires majorées Si vous êtes créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, rejoignez-nous pour partager votre passion avec nos clients ! Nous sommes fermé de mi juillet à mi août. Prise de poste à partir de septembre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
HONORE FESTIF
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.honore-festif.com/
Traiteur Organisateur de Réceptions
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - 12h le weekend ! (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine kabyle (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON
Envie de mettre votre savoir-faire au service d'une cuisine authentique dans un environnement à taille humaine ? Restaurant familial spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
L'INSTANT - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine (planning de cours défini à l'entrée en formation) Vous travaillerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche son nouveau second de cuisine (H/F). Poste clé venant en renfort des chefs de cuisine, capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - ORVAULT
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. SODEXO Justice...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CORCOUE SUR LOGNE
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
apprenti cuisinier H/F
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
Notre restaurant bistronomique, travaillant avec des produits frais et de saison, situé au centre de ville de Nantes (proche cours des 50 otages) Nous recherchons un apprenti(e) en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Maitre(sse) de maison H/F (H/F)
PAROISSE LA TRINITE DE L ERAUDIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour l'une de nos paroisses de Nantes, un(e) maitre(sse) de maison pour la gestion de la restauration des Pères. Vous serez chargé(e) de préparer les repas et de garantir une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine Bistrot Créatif et familial (H/F)
MELON - 44 - NANTES
Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)