Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Offre n° 195NSVF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CORCOUE SUR LOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités suivantes : Activités : Réception des marchandises en cas d'absence du responsable du service et de son second Stockage des produits Préparation des repas en respectant les règles d'hygiène Réalisation de la vaisselle (plonge batterie + vaisselle des services) Suivi du plan de nettoyage Service du self (repas du personnel) Participation aux réunions de service Contribution à l'élaboration des menus à thèmes, repas de fin d'année avec le responsable de service et ses collègue Connaissance en hygiène alimentaire (HACCP) et diététique Polyvalence Sens de l'organisation et de la rigueur Sens des responsabilités et de l'économie Esprit d'équipe, Esprit d'initiative et autonomie Etre titulaire d'un CAP Cuisine au minimum CONDITIONS DE TRAVAIL Horaires : Du lundi au vendredi Horaires : o 6h30 - 14h30 (poste de production) o 8h30 - 16h30 (poste de plonge) o 9h45 - 17h45 (poste du soir) o Le week-end: o 6h30 - 14h00 o 9h45 - 17h15 28 jours de congés annuels Rémunération : Indexée sur la grille indiciaire des ouvriers professionnels de la fonction publique hospitalière avec prise en compte de l'ancienneté (SEGUR Santé)
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- suivant convention 51
 
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si cap de cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- Restaff - 44 - VERTOU - L'établissement dispose d'un hôtel 3 étoiles de 34 chambres et d'un restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle, maison et de saison. Ouvert du lundi au vendredi le midi et du... - CDI - Temps plein - Publié il y a 23 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)- LE 1 - 44 - NANTES - Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ANSAMBLE - 44 - Divatte-sur-Loire - Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier/Cheffe cuisinière - traiteur (H/F)- ILORE - 44 - NANTES - Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e). Vous serez responsable de la préparation des entrées, des plats traiteurs... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)- L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ - Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - cuisinier / cuisinière polyvalent.e (H/F)- L'Estaminet Vieillevigne - 44 - VIEILLEVIGNE - Recrutement serveur.se.s & cuisinier.e.s (H/F) polyvalent.e.s - ouverture Brasserie L'ESTAMINET de Vieillevigne ouvre bientôt sa Brasserie et recherche des personnes motivées pour rejoindre... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- La PAP Restaurant - 85 - CUGAND - Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier en EHPAD (H/F)- EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES - 85 - ST ETIENNE DU BOIS - Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 7 jours - CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes - Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 9 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)- ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU - Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Intérim 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


