Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - CORCOUE SUR LOGNE
Offre n° 195NSVF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CORCOUE SUR LOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Sous la responsabilité du Responsable du service restauration, la/le cuisinier.e sera intégrée.e au sein d'une équipe de 7 cuisiniers et 2 aides-cuisines. Il.elle assurera les missions et activités suivantes : Activités : Réception des marchandises en cas d'absence du responsable du service et de son second Stockage des produits Préparation des repas en respectant les règles d'hygiène Réalisation de la vaisselle (plonge batterie + vaisselle des services) Suivi du plan de nettoyage Service du self (repas du personnel) Participation aux réunions de service Contribution à l'élaboration des menus à thèmes, repas de fin d'année avec le responsable de service et ses collègue Connaissance en hygiène alimentaire (HACCP) et diététique Polyvalence Sens de l'organisation et de la rigueur Sens des responsabilités et de l'économie Esprit d'équipe, Esprit d'initiative et autonomie Etre titulaire d'un CAP Cuisine au minimum CONDITIONS DE TRAVAIL Horaires : Du lundi au vendredi Horaires : o 6h30 - 14h30 (poste de production) o 8h30 - 16h30 (poste de plonge) o 9h45 - 17h45 (poste du soir) o Le week-end: o 6h30 - 14h00 o 9h45 - 17h15 28 jours de congés annuels Rémunération : Indexée sur la grille indiciaire des ouvriers professionnels de la fonction publique hospitalière avec prise en compte de l'ancienneté (SEGUR Santé)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- suivant convention 51
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si cap de cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Divatte-sur-Loire
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Situé sur l'Île de Nantes, face à la Loire, le Restaurant Le 1 est une adresse emblématique de la scène gastronomique nantaise. Dirigé par le Chef étoilé Jean-Yves Guého, l'établissement incarne une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - VERTOU
L'établissement dispose d'un hôtel 3 étoiles de 34 chambres et d'un restaurant de 60 couverts proposant une cuisine traditionnelle, maison et de saison. Ouvert du lundi au vendredi le midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Restaurant La boucherie recherche un cuisinier/cuisinière en temps plein pour compléter son équipe. Vous effectuerez la mise en place ainsi que l'envoi des plats pendant le service. Avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IL RISTORANTE - 44 - ST HERBLAIN
Cuisiner et faire plaisir ! Voilà ce qui vous motive au quotidien ! Au delà de votre sourire c'est le partage de la connaissance de nos plats, de nos produits italiens qui séduiront nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



