Offre n° 194RNDB
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et les règles sanitaires, -Nettoyer son poste après chaque service, Vous aurez deux jours de congés consécutifs par semaine. De la cuisine à la salle, l'ensemble des outils sont digitalisés. Plusieurs postes sont à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- HEURES SUPPLEMENTAIRES
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND SOLEIL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES FRANGINS - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un établissement de vente à emporter ( Traiteur , Rôtisserie , Pizzeria ) , avec l' appui d'un chef vous serez en charge de la préparation de différents plats simples ( lasagnes , légumes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU SANG ET OR - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant de spécialités terre et mer (cuisine méditerranéenne et catalane, fruits de mer, poissons), vous aurez en charge la préparation des plats chauds, froids et des desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPA PACO - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Missions principales : - Préparation et dressage des plats au poste froid (entrées, salades, tapas, etc.) - Renfort ponctuel au poste chaud selon les besoins du service - Application rigoureuse des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier sushiman H/F - Apprentissage (H/F)
LADY SUSHI GROUP - 34 - Béziers
Présentation de l'entreprise Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2014, Lady Sushi recherche pour son unité de Béziers (34) un cuisinier sushiman H/F en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine qualifié (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Assister les chefs de parties dans la préparation des repas et de maintenir la propreté de la cuisine. - Éplucher, laver, préparer, - Réceptionner et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU LAVOIR - 34 - COLOMBIERS
Poste de cuisinier avec 3 ans d"expériences Cuisine raffinée , semi gastronomique et bistro Poste du mardi midi au dimanche midi inclus , contrat 39 h , heures supplémentaires payées
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / 2 jours de repos (H/F)
LE PATIO - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine confirmé(e) pour assurer les cuissons viandes et poissons dans notre restaurant bistronomique à Béziers. Environnement professionnel stable et motivant....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT LAC - 11 - NARBONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement - Coordonner une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)