Boucher / Bouchère (H/F) 38 - HIERES SUR AMBY
Offre n° 194RVYQ
Boucher / Bouchère (H/F)
38 - HIERES SUR AMBY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
QUI SOMMES NOUS ? Basé à Hières-sur-Amby, J.Carrel est une société familiale spécialisée dans la découpe et la transformation de viandes de boucherie. Nous découpons et conditionnons différentes viandes et fabriquons divers produits élaborés. Implantés en région Auvergne Rhône Alpes depuis 1958, nous possédons plusieurs filiales complémentaires : fabrication de charcuteries, magasins de vente directe. Notre priorité est de satisfaire nos clients (essentiellement restauration hors foyer) par des produits de qualité. Nos partenariats sont bâtis sur des relations de confiances suivies et justes. NOTRE BESOIN Afin de compléter notre équipe de 6 bouchers au sein de l'atelier boucherie qui élabore différents piècages/tranchages à partir de quartiers, de muscles semi-parés ou PAD des espèce bovines, porcine et ovines (beefsteaks, bourguignons, sautés, émincés, escalopes, côtelettes, rôtis, .), nous recherchons un(e) boucher(e). L'atelier élabore également des viandes hachées fraiches, des brochettes, des carpaccios, des tartares couteau et dispose d'une ligne dédiée à la cuisson sous vide de viande à basse température. Sous la coordination du Responsable atelier, vous préparez les commandes en temps réel et non à partir d'un stock préétabli pour répondre au plus près des besoins clients. Horaires de travail : Lundi à jeudi 5h30 - 13h00 / Vendredi 5h00 - 12h30 VOS MISSIONS Après une intégration au sein de l'entreprise et de l'équipe de production : Vous effectuez des missions de découpe, parage, tranchage, désossage, en fonction du carnet de commandes. Votre travail s'effectue dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre matériel de découpe est fourni par l'entreprise ainsi que le matériel nécessaire à son entretien dont vous avez la charge. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un CAP Boucher Vous maîtrisez le français lu et écrit (exigé), notamment pour veiller à la traçabilité des produits. Nous attendons de vous de la rigueur dans les missions qui vous seront confiées. Par conséquent vous bénéficierez d'une certaine autonomie. Vous êtes polyvalent(e) et n'hésitez pas à donner des coups de mains à vos collègues du conditionnement et de la réception, si nécessaire. En vous impliquant dans le fonctionnement de l'entreprise et dans notre démarche qualité, vous contribuerez à apporter aux consommateurs toutes les garanties d'un produit sain et conforme à leurs attentes. Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Vous êtes motivé(e), avez l'envie d'apprendre et vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise de proximité, bénéficiant d'un environnement convivial ? N'hésitez pas à déposer votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Boucher Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Gestion de la traçabilité
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Boucherie, Charcuterie (H/F)
SARL BESSEAS - 69 - GENAY
En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e), vous interviendrez en atelier. >Vos responsabilités incluront : - Assister aux préparations en boucherie et charcuterie : découpe, mise en place, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent(e) de transformation en production de volaille 4,5j (H/F)
EARL DES ALOUETTES - 01 - LAPEYROUSE
Nous sommes à la recherche d'un agent de transformation pour notre laboratoire. Poste à pourvoir immédiatement en CDI à temps plein Travail en semaine, du Lundi au Vendredi midi. ==>Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TETEBECH - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Recherche boucher/bouchère polyvalent pour un poste dans une boucherie artisanale. Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
BOUCHERIE LES 2 R - 69 - LYON 02
Boucherie de quartier recherche un boucher/préparateur/vendeur. Sous la supervision du gérant de la boucherie, vous travaillerez devant les clients. Vos missions : - Trier les pièces de viandes -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
MUSLIM HALAL DELICE - 69 - VENISSIEUX
chargé de recevoir les carcasses toutes viandes. Désosser, parer, éplucher les viandes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
WORK 2000 - 01 - Belley
Chez WORK 2000 - 01, vous rencontrerez, Noémie, Tess, Marie et Nathalie. Elles seront à votre écoute afin de vous accompagner dans votre recherche du poste idéal ! Professionnelle et de proximité !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
RANDSTAD - 01 - Ambérieu-en-Bugey
Vos missions : *désosser *découper *préparer et transformer *peser *conditionner les produits VOS HORAIRES : *Démarrage à 6h30 le lundi et le jeudi *Démarrage à 8h00 le mardi et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
WORK 2000 PARTENAIRES - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Vous êtes passionné(e) par la boucherie et vous recherchez un nouvel environnement dynamique et stimulant ? Rejoignez notre équipe en tant que boucher(ère) ! Missions : - Préparer les commandes des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MEVLANA - 38 - BOURGOIN JALLIEU
recherche BOUCHER H/F en boucherie traditionnelle. préparateur et vendeur, conseil clientèle. Travail de journée du lundi au vendredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher H/F
U Magasins - 38 - LA VERPILLIERE
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)